酒店加盟吧 关注:2,037贴子:4,803
  • 14回复贴,共1

准备开店寻找昆明市酒店物业,有现在的转让也可谈,要求,房租时

只看楼主收藏回复

准备开店寻找昆明市酒店物业,有现在的转让也可谈,要求,房租时间长,三千平米以上,有停车位,

来自Android客户端1楼2019-03-07 07:59

宾馆 订房 - 酒店专家 专注为你

宾馆 订房专业酒店预订网站.全球51万多家酒店任您挑选!支持在线或电话预定.更有住宿奖赏:累计住宿10晚,即可免费住宿1晚!赶快预订吧!

2019-05-24 15:03 广告
    楼楼是要购房开酒店还是找转让呢

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-07 17:30
      考虑做民宿酒店吗,成本比传统酒店低,感兴趣了解一下。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-08 14:44
        什么档次的

来自iPhone客户端4楼2019-03-09 09:02
          维也纳等

来自Android客户端5楼2019-03-09 12:34
            我这有项目!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-09 21:28
              怎么联系你啊?楼主

来自Android客户端9楼2019-03-14 10:59

来自Android客户端10楼2019-03-14 18:51
                  可以考虑哈!千屿酒店 免品牌加盟费 可以上网了解一下

来自Android客户端11楼2019-03-28 18:58
                    要做酒店租房最少15年,酒店的回报率要看楼主想开什么性质的酒店,可以测算出你的年回报率。

13楼2019-03-29 15:36
                      乐易住无人智慧酒店酒店你可以考虑一下,免加盟费,节省能耗,人工成本一年下来了100多万,帮做运营,详细可以私聊

来自iPhone客户端14楼2019-05-13 14:45