轻变传奇吧 关注:1,094,021贴子:1,999,615

轻变应该多轻,像我这样的你们怎么看

只看楼主收藏回复

也不知道适不适合现在的人玩。。。

1楼2019-03-06 17:41
    今天玩排位的人这么牛逼?输了一天了,感觉今天玩游戏的人🏩都很厉害啊

来自手机贴吧687楼2019-06-06 10:49
      我弟弟在哪😓学的?

来自手机贴吧743楼2019-06-10 04:24
        电一电🚹二都阔以

来自手机贴吧763楼2019-06-11 10:04
          玩了一把极地乱斗,发现4👛0减CD的星妈大招居然不减CD??? 楼下上图

来自手机贴吧764楼2019-06-11 11:22
            19快意思一💽下 结果脱非了

来自手机贴吧827楼2019-06-15 23:36
              呜呜呜,我也想要一个能一直帮我抓野爹这游戏太困难了有打野愿意🎩和我开吗

来自手机贴吧845楼2019-06-17 01:08
                真的是心态爆炸,我六神卡莎,队友疯狂抢头,我跟他们好说歹说就🚷是不让我五杀,难得发育这么好,就是不给我五杀难受啊!如果没有我他们能赢吗?

来自手机贴吧915楼2019-06-21 06:28
                  上班没时间玩了🚹,免费借,有人要玩么,最好是每天都能玩的

来自手机贴吧917楼2019-06-21 09:13
                    怎✉么miss整容失败,吃鸡凉了,蹭热度狗🐶

来自手机贴吧1007楼2019-06-27 15:23
                      这什么神仙🐓队友啊?

来自手机贴吧1008楼2019-06-27 16:31
                        还😸有一个英雄船长就不上图了。

来自手机贴吧1009楼2019-06-27 17:41
                          老哥们买那👰个

来自手机贴吧1055楼2019-07-01 20:32
                            钢铁开黑👵?

来自手机贴吧1059楼2019-07-02 01:16
                              心疼🎲我老贼

来自手机贴吧1060楼2019-07-02 02:47
                                有没有大神知道这是怎么回事🎅

来自手机贴吧1061楼2019-07-02 04:16
                                  请问你们,如何看待那些,一个英雄玩了几千几万☎场的玩家,他们真的会对这个英雄理解变得深刻吗?有没有当事人出来给我解惑一下

来自手机贴吧1069楼2019-07-02 16:29
                                    近期玩匹配,把把碰见亚索, 已经很久没见过其他中单了, 自己拿不到中单位置也亚索,队友也亚索 排位也是,不禁也是大概率出。 就想问问各位,这英雄这么好玩嘛?还是近🚄期增强了?其他英雄也挺有意思的啊?

来自手机贴吧1070楼2019-07-02 17:39
                                      什么情况?晚上9点,为什么我朋友进的去我进不去?他重进都👺能进去,我显示的是全区维护,而且看直播也还有人在排,哪位大佬能解释一下啊

来自手机贴吧1073楼2019-07-02 20:58
                                        我们家石🍜头人终极分奴

来自手机贴吧1074楼2019-07-02 22:03
                                          手残的我抽奖抽到一个冰女的血石妖后,因为平时只打辅助,所以想研究一下冰女辅助的潜🔹力,还望各位

来自手机贴吧1132楼2019-07-06 08:42
                                            有木有一起来组队的,艾欧尼亚的有木有?我发现了一个新套路玩法,💄火男加泽拉斯下路玩得爽

来自手机贴吧1133楼2019-07-06 09:49