变身百合小说吧 关注:164,284贴子:5,288,406
  • 16回复贴,共1

第十四期 最后的……编辑部周推(请务必看看)

只看楼主收藏回复

因为编辑部的运作即将迎来新的改变,所以这也是最后一次周推了,祝愿各位新年快乐,身体健康,事业有成。

IP属地:湖北1楼2019-03-06 17:02回复
    书名:流氓小姐不需要被拯救

作者:半音阶
    字数:90224
    平台:刺猬猫
    简介:听说你们觉得女孩子污一点会很可爱?
    那我浦城千砂天下第一可爱!
    我姐浦城冥就是天!
    三十三重天外天!!
    ps:嘿嘿开个新坑~ 其实这就是一个流氓姐姐和傲娇妹***常顺道清理世界残渣(划重点)的故事。
    简评:日常向,看起来很舒服的小说,在此推荐。

IP属地:湖北3楼2019-03-06 17:03
    收起回复
      书名:我不想当黄毛啊!

作者:码字猫
      字数:262331
      简介:一场车祸,让身为人生赢家的我重生成为了一个黄毛小**,这也就算了,为什么我的身上会多出来一个系统啊!?
      其实系统什么的,一旦接受了这种设定,哪怕是黄毛系统,还是挺带感的,但问题是为什么我就剩下七天能活了啊!?
      为了活下去,我只能开始我的黄毛行为了。
      如果不是为了活下去,我是真不想当黄毛啊。(迫真)
      简评:以ntr别人的女朋友来续命,汝听,人言否(滑稽)?十分有趣的百合日常

IP属地:湖北4楼2019-03-06 17:04
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖北5楼2019-03-06 17:05
        回复(1)
          第一本已收藏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-07 01:04
            要改变了?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-07 16:41
              这就是最后的推荐了吗

IP属地:安徽9楼2019-03-07 20:18
                什么改变呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-08 01:54
                  说话说一半是要向吧里全体小受谢罪的。

来自Android客户端11楼2019-03-08 22:15
                    怎么肥四,改变后不会推书了么?会改成什么样啊?

12楼2019-03-09 09:36
                      周推变日推吗

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-03-11 21:20
                        辛苦了
                        有什么改变?

IP属地:湖南14楼2019-03-14 23:07