装载机吧 关注:19,027贴子:207,159

想问一下吧里大佬,是临工955F好,还是柳工850H或者柳工

只看楼主收藏回复

想问一下吧里大佬,是临工955F好,还是柳工850H或者柳工855N好,小弟这里跪求大佬解释一下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-06 15:27回复
    小弟想入手一台车自己干,我只会开车,不懂车,有没有大哥解释下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-06 15:28
      没有大哥么,给小弟一个建议啊,

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-06 15:38
      收起回复
        临工

来自Android客户端4楼2019-03-06 17:07
          柳工是最保值的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-03-06 19:11
            要是我就买临工955f,因为我16年买的临工953fn,到现在一点问题都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-03-07 13:35
              柳工850H开了2年,先说下它的缺点吧。
              1.驾驶室外侧两边都比较窄小。
              2.时间长了仪表盘会有异响。
              3.中间上下交接销子有间隙,有点框动。(现在肯定改了吧,如果买这款车,试车把大臂升完,往前走然后踩刹车一试就知道了)
              4.怠速有点小高(干活尽量把车停住了在换挡)
              5,机兆是一个整体,干活要注意屁股。
              基本就这些了,都是小毛病注意哈就好了。下面说下优点吧。
              1.柳工在设计方面还是比较人性化的,比龙工的50nc,雷沃956H强多了。厦工我就不说了,最垃圾的一款吧!其他车接触时间都不是很长,就不说了。
              2.动力方面,表现良好。2班倒24小时干,我开那款是康明斯的发动机,干矿山活,从来没有确失过动力,我开转速1500/1650就把活干了,说走就走,一点也不肉,特利索。
              3.夏天干活,水温油温散热表现不错,从来没高温过。(灰尘大经常吹吹散热器)
              祝楼主2019发财哈!最重要的,什么活选择什么车。买啥车都差不多的,能习惯就好,最主要还得看你找的驾驶员把你车当不当他的车开。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-03-08 01:47
              收起回复
                柳工是国产装载机里最好的!

来自Android客户端10楼2019-03-12 22:36
                  应该说你的用途,平时用就选售后方便的,配件便宜的

来自Android客户端11楼2019-03-13 11:31
                    柳工不错!

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2019-03-13 19:29
                      我有柳工850H

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-03-18 18:18
                      回复(1)
                        850H晚上干活,倒车视线看不清楚,选855N吧!新车哪个牌子的动力都差不多

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-21 15:42
                        收起回复
                          850h现在多少钱

来自iPhone客户端15楼2019-04-03 20:15
                            厦工铲车很垃圾的毛病很多。

来自Android客户端16楼2019-06-04 08:29
                              柳工好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-04 17:10