暗影之诗吧 关注:83,062贴子:2,611,134
  • 11回复贴,共1

大赛5胜了推销狮兔教

只看楼主收藏回复

第一把碰到了带火腿的不明构筑的龙族,我4费小**他直接等待回应。第二把碰到的中速死对面还行5费准时狗妹但是我更胡连续进化两个圣狮他就退了。第三把是一个脱到7费没偶像还解不动场的鱼丸。第四把潜伏皇被两个突击祭祀劝退。最后一把中速皇我4费小**一波他没解干净被滚雪球了。不得不说大赛里的对手总会比想象中的丢人

来自Android客户端1楼2019-03-06 15:11
    这五把就没一把刷出来44的狮子,所以这套牌大概快攻才是planA,而狮子是planB。但是被封印的法典最好在手里有下回合能出的法术或护符时用来过牌。

来自Android客户端2楼2019-03-06 15:13
      呃那个小××是小兔子

来自Android客户端3楼2019-03-06 15:15
        讲道理指定里想5费三解还是有点难的

来自iPhone客户端4楼2019-03-06 19:01
          我玩这个卡组大赛遇到3个撒旦龙一个造物仇一个学院法全输了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-06 19:04
            大赛里的对手总会比想象中的丢人?
            等过几天拿个称号再吹吧

收起回复
            6楼2019-03-06 21:47
              其实a组随便进,我刚回坑丢人的中速皇也进了,我以前打最高一天15连胜大赛…

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-07 15:33
                这个版本太吃脸,决策的影响没以前大

来自Android客户端8楼2019-03-07 15:35