托尼克罗斯吧 关注:8,924贴子:195,725
  • 36回复贴,共1

希望阿宽退出国家队!!!

只看楼主收藏回复

“被”留下来绝对是弊大于利!!!至于为何这样说等下回分解

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-06 12:12回复
    我附议

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-06 12:15
      他想退退的掉吗?现在勒妈的意思很明显,就是围绕他做战术安排,也可以说基本板上钉钉的副队长地位了。从德国队球迷角度,不希望他退。从人迷角度,是否退都随缘。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-06 13:09
      收起回复
        去年世界杯前TK就有要退出的意思,勒夫说服之后,打算打到2020年,勒夫还是很重视他的,尤其他也没怎么下滑,比重视拜仁那几个还要重视,只是这个赛季,说实话TK表现不尽如人意,赛季四大皆空,阿贾克斯这次他也失误较多,反正有失水准吧,比不上前几个赛季的高光了,勒夫也会考量吧,以前战绩好,波吉祥物也能呆几年,现在一片凄惨,没有谁有特权了,竞争上岗,他和诺小新都有危险了。我觉得他可能也是累了吧,每次首发,要不想打完世界杯就退出国家队呢,看得出这赛季有点力不从心吧

来自Android客户端4楼2019-03-06 18:48
        收起回复
          哎…我还想多看他在国家队几年呢…

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-06 20:04
            不急
            拿了欧洲杯,再退也不迟

IP属地:内蒙古6楼2019-03-07 11:14
              不急
              拿了欧洲杯,再退也不迟

IP属地:内蒙古7楼2019-03-07 11:15
                明年拿了欧洲杯再退吧

8楼2019-03-07 14:15
                收起回复
                  诺伊尔也可以退了

IP属地:江苏9楼2019-03-08 09:44
                    他随意,我跟着

来自iPhone客户端10楼2019-03-08 21:32
                      国家队还好,这个赛季真应该离开皇马,现在一个这么失败的赛季

来自Android客户端11楼2019-03-08 21:58
                        分析个屁,对于我们从17岁就看tk成长起来的老人蜜来说,国家队就是最强的羁绊了。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-03-29 23:22
                        收起回复