香肠派对手游吧 关注:7,590贴子:71,079
  • 13回复贴,共1

程序未知错误,反馈给程序无果。求助。谢谢

只看楼主收藏回复

上线三分钟左右就弹出这个提示,点击反馈给程序之后没有反应,只能退出游戏重新进。
进了以后反复以上动作。求解,谢谢。之前一直没有问题的

1楼2019-03-06 10:29
    同,我也发贴了

来自Android客户端3楼2019-03-06 10:35
      哎,安卓的就这么凉了

收起回复
      4楼2019-03-06 10:37
        问题 我们已经收到了 工程师正在加紧处理 哦

5楼2019-03-06 10:48
          问题 我们已经收到了 工程师正在加紧处理 哦

6楼2019-03-06 10:48
            谢谢,已经正常了。

收起回复
            7楼2019-03-06 11:03
              已经修复了

来自iPhone客户端8楼2019-03-06 12:36
                才发现,这是去年的帖子,然而今年还是有这个问题。

来自Android客户端9楼2020-02-22 02:26
                  我也碰到了~~

来自iPhone客户端10楼2020-02-22 09:23
                    还是不行,我重新登录了好几次,我只要点开仓库或者是个人信息,他总是会弹出这个,特别烦,然后换了一个号玩就可以了,可是没过多久这个号也成这样了,如果你开始匹配的话,他总是在2%。

来自手机贴吧11楼2020-02-27 11:31
                      传送大炮太无敌了

来自手机贴吧12楼2020-03-09 14:57