雅马哈天隼吧 关注:1,011贴子:9,293
  • 13回复贴,共1

天隼125跑着跑着自动熄火是什么原因?

只看楼主收藏回复

我2015年国庆节专卖店买的天隼,裸车8800大洋,送五瓶机油,售后配了尾箱和碟锁,办下来一万多点,平时用的少,到现在三年多了才七千多公里…16年冬天冷就没骑,放了有二十来天,电瓶亏坏了,售后换了一个电瓶好像150吧!每次加油92号的加满60元,跑450---480公里,每公里一毛二左右,总体来说比较省油,我朋友雅马哈踏板的要三毛左右了…
去年冬天离合线头的金属拉球脱了,换了条离合线,没去售后,修理店换的,25元…
最近车子老是跑着跑着自动熄火了,一般都是提速加油门再松油门后熄火的,重新打火又正常的,请问有哪位大神知道这是啥问题吗??

来自Android客户端1楼2019-03-06 10:04回复
    离合线换了才出现的吗

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-07 10:44
    收起回复
      转头的时候吗

来自Android客户端3楼2019-03-07 12:15
      收起回复
        有点贵哦,兄弟我的才9400,全部包完。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-07 13:54
        收起回复
          可以考虑下代换新火花塞,高压包代换,化油器清洗下,每更换个部件就试下。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-14 06:39
          收起回复
            我在论坛上看到说是有个部位的密封圈坏了,不密封导致的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-04-12 11:00
              可能是化油器里面的怠速油孔堵塞。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-26 19:07
              收起回复
                化油器洗一下

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-11-12 12:02