跑步吧 关注:612,669贴子:6,265,954
  • 46回复贴,共1

跑步可以瘦肚子吗?

收藏回复

今天是我跑步第23天,戒烟15天,哈哈,刚好跑步减肥,戒烟增肥,体重刚好没变化。但是接下去可能会开始减体重了,我肚子有点大,想问各位下跑步能减肚子吗?
我以前每天可能跑3公里多,现在这几天将近4.5——5公里。

跑步软件 ,悦跑圈-真正属于跑者的圈子

找跑步软件?快下载"悦跑圈"跑步软件,精准记录您的跑步数据,清晰记载您的成长之路.悦跑圈-好玩的跑步社交软件,创造线上马拉松,在跑友圈与全国跑友赢得专属跑步荣誉

2018-08-18 00:55 广告
不要跑的太猛,注意一下膝盖就行,减肚子是肯定的,关键是持之以恒。心急吃不得热豆腐。
我跑两年了,肚子没了,脂肪肝也好了。今年还参加了一次马拉松。

是嘛,, 哈哈 你好牛啊 参加多少的马拉松啊。 请问每天跑多少合适啊

举报|3楼2009-07-07 18:35
    跑的全程。4小时7分。
    每天跑的路程,要根据自己的情况,跑的舒服就行。

适当参加比赛对自己也是个激励。

我就是楼主。哈哈。牛啊,现在每天觉得最舒服的时候就是跑步了,可惜我生活不是很规律,经常要换地方,不知道能不能每天跑。

还有,好象听人家说跑步没超过45分钟就不能减肚子?

回复:7楼
    应该是20多分钟以上就行了。血糖用光了,开始分解脂肪。不过,一定要循序渐进。我现在跑一次跑10公里,每周跑4次,周末跑一次20多里的。

关键是不要受伤。我有两次受伤。歇了好长时间。

恩 谢谢你!!! 我现在开始做会俯卧撑和仰卧起坐

跑步机,跑步机十大品牌!专业跑步机解决方案!

易跑跑步机主打家用跑步机及“智能健身解决方案”以让产品更智能,让运动更科学为宗旨,国内跑步机一流品牌,产品远销30多个国家与地区,获得年度跑步机十大影响力品牌.

2018-08-18 00:55 广告
    肚子与腰上的肉 最难减了 呵呵

肚子瘦了是不是该出肌肉 了/?

收起回复
    举报|12楼2009-09-08 11:12
      唉,减肥说起来容易做起来难啊。

举报|13楼2010-05-14 17:03
        有了决心就不难,只要坚持减肥腹部没问题。

lz你好,请问你怎么戒的烟阿?

请问跑步真的可以瘦肚子的是吧??我坚持一周了,跑三十分钟,,效果还好,但感觉肤色好了~~~

身体健康了,肤色也会好看的,呵呵。

可以,我现在瘦了5公斤

我跑步2个月每天3公里。瘦了差不多20斤

据说跳绳减肚子的效果更好些

这贴能加精?

加油

加油

我上身不瘦。就是腿,腰,屁股肥,属于梨型身材的,不知道跑步能不能减掉?有没有大神指点一下,主要是不想跑着跑着胸没了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
        看高清直播、视频!