饥荒游戏吧 关注:171,328贴子:2,979,396

带你们看一波撕那啥。超级墙作者进来挨骂。

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-06 00:56
    说一下大概。最近超级墙这个**作者有点活跃起来了。
    还不停的放出不利于我的言论。宛如自己才是正义的化身一样。
    为了还大家一个真相,我再次统一介绍并回复一波。
    首先是事件的起因:

收起回复
    2楼2019-03-06 01:00
      通过上图可以明显看到。这个自称DYC的人素质极差。
      他率先利用自己的所谓技术,私自篡改玩家游戏本体文件。
      在其中插入代码,且是【英文】对我进行辱骂。
      具体时间为2017.12.20日之前某天,我于21日知道此事。
      22日查明捣鬼的人是这个DYC,MOD是超级墙。
      于是当天我就去留言问他原因。喜欢我MOD的小伙伴也去留言了。
      他直接给删除留言也不回复。装作不是他捣鬼的样子。再补充一张图

收起回复
      3楼2019-03-06 01:07
        22日当天我写了关于这件事的说明,
        且一直未做更改。这个帖子的发表时间就是2017年12月22日上午2:22
        https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/discussion/642704851/1620599015866420997/

4楼2019-03-06 01:09

大家可以看一下。我这部分写的可有夸大,可有编造事实?

5楼2019-03-06 01:12
            他的恶心程度不止于此。如下图
            可能是他也自觉骂人不对?改成了 翼语不兼容。但是依然是老套路
            强行修改玩家文件,即使你关了超级墙也不管用,你的游戏文件已经被恶意篡改了。
            必须验证游戏完整性

收起回复
            6楼2019-03-06 01:14

现如今?这家伙开始在各个地方贼喊捉贼?!!说别人有脸骂人?
              你们觉得他这个人素质咋样?
              也不知道他有没有脸进来看看。承认自己的所作所为??
              整天在别人背后说人坏话有什么意思?把你做过的事你承认一下呗?
              当了**还非要立个牌坊?让朋友们都认识认识你。给你出出名?
              贼喊捉贼用的挺6啊??

本帖不只是为了给自己正名,也是为了揭露某些人的丑恶嘴脸。

本帖不只是为了给自己正名,也是为了揭露某些人的丑恶嘴脸。
              也希望吧务不要删除本帖。如果真的删除我也会在微博等其他地方发出来。
              也希望吧务不要删除本帖。如果真的删除我也会在微博等其他地方发出来。

7楼2019-03-06 01:22
                修改本体文件能通过订阅MOD做的吗……

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-06 03:17
                  前排

来自Android客户端9楼2019-03-06 05:27
                    @º💢DYC💢º 超级墙作者,请你不要回复本贴,在本吧单独开贴,对楼主的描述进行回应。
                    @yiyujiazu 也请你不要回复超级墙作者的帖子。只在这个贴里对他控诉。
                    应楼主要求,本贴暂时加精。但楼主需注意自己措辞,第一不要附带其他无关人员,第二不得继续对该作者进行人身攻击。有理说理。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-06 07:16
                      楼主认为帖子不应该被吧务删除,故临时加精处理。

来自Android客户端11楼2019-03-06 07:17
                        所以说这都是好久前的事了,还骂着呢?

收起回复
                        12楼2019-03-06 07:27

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-03-06 07:48
                            你们这些游戏体验警察什么时候把控制台封了啊,看着那些小朋友用控制台破坏自己的游戏体验我的心在滴血

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-03-06 08:51
                              我用那个什么mod的时候,就发现你两的**的事了

来自Android客户端17楼2019-03-06 09:31
                                恶意篡改,mod里夹私货,在Klei的玩家创作协议里是禁止的。如果情况属实,证据确凿,可以直接举报。没必要斗来斗去,把自己给气的不要不要。。

收起回复
                                19楼2019-03-06 12:05
                                  我怎么感觉是因为你先搞了无敌墙然后他不爽就开始改你MOD报复你

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-03-06 13:10
                                    也许应该来个mod把os库的函数全都禁了,这里面的函数还是有一定威胁的(而且os库个人感觉mod也基本用不着)。

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-03-06 13:12
                                      关于对自己MOD的平衡性改动是否正常,看来还有部分人有些疑惑。
                                      那么,我就来说明一下。
                                      打个比方1:--------------------------
                                      如果我的萝莉不兼容深海MOD,我有没有权利修改自己MOD函数来使之兼容。
                                      他MOD里面有个氧气组件,我能不能给自己角色加上。让它能玩这个MOD。
                                      打个比方2:--------------------------
                                      幻影的龙骑士MOD,地下里面有个复制你角色的BOSS。
                                      如果他复制的角色比如萝莉,有很多自定义函数,他是不复制的。没有这些函数却带上了萝莉的装备就会报错。
                                      那我能不能Addprefabpostinit(给复制的这个BOSS加入萝莉的特有函数,从而不崩溃)
                                      打个比方3:--------------------------
                                      箱子备注MOD,角色的专属箱子他是不识别的,无法备注标签。
                                      我能不能在自己的专属箱子里加上他的部分代码使之能识别,也能备注我的专属箱子。
                                      --------------------------
                                      那么问题显而易见了。
                                      我自己的产品,在不损害他人利益的前提下。我当然有权处理,也包括下架删除等等操作。
                                      我既然有权利选择兼容某些MOD,自然有权利选择不兼容,因为我是这个MOD的作者。
                                      MOD开启关闭都在你们的掌控中,我只需要做好自己想要的MOD就行,用不用是你们自己决定的。
                                      该兼容的兼容,不想兼容的我选择不兼容,这难道有错吗?

为什么会有人因为我不让用超级墙、快采、堆叠仇视我?
                                      因为有些人想作弊,通过各种方法~~我打消了他们的念头。
                                      为什么会有人因为我让萝莉能兼容黑暗英雄、龙骑士这种MOD开心?
                                      因为这些人想体验更多游戏内容,玩的更开心,更少的BUG更多的兼容。
                                      同样是对自身MOD的兼容性调整。为何会有差距?

以上为我更新的允许开启超级墙,但是超级墙功能被弱化的更新说明

此为我更新的部分其他MOD的兼容性更新说明
                                      比如天地蛋论,我将框选改为绿色。可以捡起普通种子等。
                                      比如深海MOD。萝莉加入氧气组件,可以进入海底世界。
                                      (MOD更新里有大量这种,仅举个别例子)

综上所述提出以下问题供诸位思考:
                                      第一,我们MODER是否有权修改自己的MOD来选择是否兼容其他MOD。此处不是某些人的恶意修改。

第二,因为开不了BTmod仇视我的人。还非要来玩我做的角色。你们觉得他们什么心理?
                                      第三,兼容其他MOD如果对某些人有利,比如说可以开金箍棒MOD。一下一个怪。
                                      怪物强化这种设定就是垃圾。这部分人就会选择开心拍手。
                                      而大部分玩家是希望有一个健康的游戏环境的,他们支持我去兼容可以拓展游戏内容的那些MoD。
                                      也支持我去做自己想做的心目中的好MOD,禁用或修改那些破坏本MOD平衡的东西。你们是哪种人?

关于是否有权修改自己的MOD兼容性就说到这里吧。诸君应该是有判断力的,请自行体会。

收起回复
                                      22楼2019-03-06 14:16
                                        真的么?辛亏我都不用超级墙的,毕竟过于变态

来自Android客户端23楼2019-03-06 14:39
                                          我想起来了,超级墙似乎不只是针对萝莉mod,不知道他怎么办到的,我用智能微波炉和智能灭火器mod也会跳骂人的话,这两个mod的作者也和他结仇了吗……

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2019-03-06 17:21
                                            支持一波卤煮,虽然俩mod我都没用过

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2019-03-06 17:50
                                              终于这个所谓的幕后BOSS“DYC”发帖了。
                                              那么这个人的说服力在那里呢??

1.首先他说我恶意篡改他文件?我之前认识你吗?
                                              我为什么要恶意篡改你文件?你就算干点什么事不得有动机吗?
                                              你有什么值得我去【恶意】篡改的?
                                              2.说是不存在的BUG,然后就开始你搞一下我?我搞一下你?
                                              那么是哪个人在2017.12.20日动手修改了玩家的文件?用英文骂人?
                                              你敢拍着胸脯说不是你这个伪君子吗?
                                              3.你敢拍着胸脯保证,说我没去你MOD下面留言要求你删除恶意代码吗?
                                              你当时怎么做的,你心里有点那啥数吧。你的为人怎样别人都知道。
                                              4.说我教你篡改玩家文件?呵呵。我都截图了,嘴炮侠。这些证据贴吧没全删掉。
                                              铁证如山,篡改文件辱骂他人。你给我说我教你的??
                                              我身边的朋友们都知道你这德性,只是懒得去搭理你。
                                              @ 老司饥
                                              @ SCK (幻影)@ sbbinsb (霜月) @ 天地一madao
                                              @ 守在月桂树下 (99)@ KARAS
                                              5.最后你干了这么档子事。你的态度大家也看到了。
                                              首先不想解决,其次委屈玩家了??一句话带过??
                                              被你坑了的玩家你没个交代没个说法的?你还是个男人?
                                              被“委屈”了的玩家,你们会同意吗?

至此,相信大家也看清他是个什么人了吧。
                                              三言两语装模作样发个帖子就以为能蒙混过去?
                                              说我教你?你截个图啊,你要是再能伪造一下贴吧的帖子我就认你是大神。甘拜下风行不?
                                              我在你干这档子事之前怎么篡改玩家游戏本体文件了?
                                              如果我教了你,你这当属于欺师灭祖的行为啊。小兄dei。怎么不给自己留后路呢。

另外我也不想扰民。如果有贴吧大佬能人肉一下这个家伙的地址姓名。可以发给我。
                                              我也可以考虑通过法律的方式进行下一步的操作。
                                              让他这么逍遥法外只是因为我确实没能力找到他的真实姓名。
                                              我会依法起诉他,让他赔偿我的名誉损失,并且强制他取消恶意代码,为自己的所作所为道歉。
                                              不止给我道歉。也要给被他欺骗以及恶意代码骚扰的几百上千名玩家道歉!!

收起回复
                                              26楼2019-03-06 20:01

@yiyujiazu 请不要回复他的贴子,在本帖里对这一条做出回应。

收起回复
                                                27楼2019-03-06 20:01
                                                  在矛盾没解决前我先说两句:
                                                  吧务没有立场和观点,只负责在中间调停。目前两个帖子临时加精。双方各执一词。
                                                  矛盾核心点在于是否修改过对方mod文件。至于mod中是否有违反steam创意工坊用户协议的东西,不在本帖讨论范围内,请通过其他渠道解决此事。
                                                  @yiyujiazu @yichaodong
                                                  警告楼主,不得在本吧对超级墙作者进行人身攻击。“也是为了…嘴脸。”诸如此类内容。是吧规禁止的。

收起回复
                                                  28楼2019-03-06 20:40

“复制了我的文件,加入捣乱代码,再用更高的优先级执行。”

他认为你使用了超级墙mod代码。

收起回复
                                                    29楼2019-03-06 20:42
                                                      吧务放弃调停。结束加精,禁止DYC回复本帖。同样请楼主也不要回复他的贴子。
                                                      你可以继续说明你的观点,不可用附带人身攻击。

本帖吧务不需删除,目前吧规含有坟贴定义,本帖不封坟。
                                                      允许吧务回复,禁止吧务做评价或给出结论。

收起回复
                                                      31楼2019-03-06 21:19
                                                        我没法下结论,我只能说你这么做没什么问题。
                                                        用你刚才的例子,假设洒水器是猪人小镇mod新加的,我的库里没有这个mod,也不喜欢这个mod。我是否可以把自己的mod里面禁用洒水器这件物品。
                                                        开mod是玩家自己的行为,我觉得洒水器会影响我自己mod平衡性,我就把他禁用。这样即使开mod,洒水器不会正常工作。至少我有权力这样做。
                                                        如果你是这样认为的,那无可厚非。毕竟玩家有权力开猪人小镇mod,也有权力不开。

收起回复
                                                        32楼2019-03-06 21:54
                                                          什么情况我来凑热闹

收起回复
                                                          33楼2019-03-06 22:11
                                                            我也来吃瓜了

收起回复
                                                            34楼2019-03-06 23:38