漫画水彩吧 关注:63,865贴子:321,505

同学说我画的丑,我酸了真的有那么丑吗,我是美术生,周围都是画

只看楼主收藏回复

同学说我画的丑,我酸了真的有那么丑吗,我是美术生,周围都是画画大佬

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-03-06 00:08回复
    没人吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-03-06 12:35
      啊啊啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-06 12:35
        顶顶✧٩(ˊωˋ*)و✧

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-03-06 12:41
        收起回复
          啦啦啦啦

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-03-06 23:14
            丑倒是不丑 但是作为美术生 线稿画的有点粗糙

来自Android客户端6楼2019-03-07 13:32
            收起回复
              不丑也不好看 ̄  ̄)σ颜色不好看

来自Android客户端8楼2019-03-08 12:35
              收起回复
                很漂亮的啊

来自Android客户端9楼2019-03-08 18:54
                收起回复
                  画的眼睛像有故事一样

来自Android客户端10楼2019-03-08 18:55
                    不丑啊

来自Android客户端11楼2019-03-08 21:01
                      不丑,超好看的!画风很华丽,但配上比较偏淡雅的水彩会有些怪异,建议换种上色工具

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-08 23:01
                      收起回复
                        其实还好,同美术生但也是偏中游,眼睛很漂亮很有感觉,可以透一点加点细节,那个手指有点没结构呀,太直了有点像圆柱体拼起来的,以上个人观点,加油吧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-09 00:24
                        收起回复
                          边线不流畅,有点磨线,不用那么谨慎可以放开点的,头发的厚度有点奇怪,水彩有一点点脏的感觉,不是特别搭,有点点,以上仅个人观点,仅供参考,不用特别在意,加油吧٩(ˊvˋ*)و

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-09 00:28
                          收起回复
                            光影可以大概用素描头像的知识套一下,有点散,光源不集中

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-09 00:29
                            收起回复
                              这两张是一年前画的,人物结构有点让人着急

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-03-09 01:17
                              收起回复