彩虹六号吧 关注:508,697贴子:11,541,422
  • 45回复贴,共1

【彩虹六号吧】举报申请删帖,删封操作申诉帖(3月-4月)

只看楼主收藏回复

本帖针对被删贴或封禁后有疑问或不满的用户。
吧务组成员会去吧务后台进行查看是否为吧务手误删除或贴子判断错误删除。如果的确是相关的失误,吧务组会对相关帖子和用户进行恢复。
请大家相信,我们不会胡乱删除任何一个贴子。吧务不是神,总会有失误犯错的时候,如果有什么失误尽量和平解决。吧务组的各位理解吧友的贴子被错删时吧友会很气愤,但希望你能够谅解,希望各位能支持我们的工作。

在申诉前,请仔细阅读本吧吧规!!!

彩虹六号吧-现行吧规:https://tieba.baidu.com/p/5955495202
彩虹六号吧-现行吧规:https://tieba.baidu.com/p/5955495202

申诉需知:

1,请确认处罚为吧务组执行:
Du娘可能会抽一些带有链接的楼或有一些敏感字眼的楼,也可能会无理由抽楼,故此贴子被删除吧务组无法处理,请申诉前请确认操作是否为吧务组所执行。

2,请确认自身并未违反吧规:
请在申诉前确定被删封帖子、账号的内容并无违法吧规行为,对于明确违反吧规再进行申诉的楼层吧务组有权利对该楼层进行清除。

3,禁止恶意行为:
对于恶意刷屏者,干扰申诉贴环境,恶意辱骂,恶意带吧务节奏,语言过激等相关楼层会对该层用户严肃处罚,并且会加入黑名单中,同时黑名单用户不予申诉机会。

4,申诉贴发布届时,单开帖,询问贴子为什么被删除或为什么被封禁的等相关话题贴一律删除。

5,本帖禁止任何形式的插楼,水贴。

申诉格式:
1,删帖申诉:
被删帖名+被删帖的用户ID+被删帖子/楼层截图

2,封禁申诉:
被封禁ID+相关帖截图

同时在本帖中,支持吧友对贴吧内,相关恶意贴,违反吧规等相关帖进行举报!
举报格式:

帖子链接+楼层(整贴举报可不加)+举报理由+艾特吧务

吧务看到后会即刻前去处理!
感谢各位支持吧务组的工作!

同时也提醒各位,无论是贴子内申诉,或者是后台申诉,请保证语言冷静平和,乐于交流,否则吧务组会酌情加重惩罚!!!

本楼含有高级字体1楼2019-03-05 23:27
    只许吧宠放火 不许吧友点灯

来自Android客户端3楼2019-03-06 12:14
      我发个贴 里面就我的小黑盒kd 说了句萌新时期死的kd终于打正了 也要删帖的嘛

4楼2019-03-06 22:23
        吧里不能找人一起打游戏吗?删我两次?

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-03-09 01:21
          您好,我刚刚在吧里发了两篇帖子都被删了,我有详细去看过发帖的规则,希望您帮我审查一下,我也是个无力的吧友,只能靠这样的上访才能得到解释!

收起回复
          6楼2019-03-09 11:30
            我就问问两个主播/半职业之间是不是发生了什么,为啥删我贴啊?

7楼2019-03-09 22:05
              吧主你好,我以前挂一个嘴臭还自以为是的喷子,怎么被删帖了,难道他是吧务?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-03-12 16:22
                我突然不能发评论了QwQ

来自iPhone客户端9楼2019-03-13 08:15
                  我R6被误封,发帖询问一下被删了?算违规了?

收起回复
                  11楼2019-03-17 00:03
                    tk侮辱中国的队友的贴也被删吗

来自Android客户端13楼2019-03-19 18:43
                      还行,几年的友情贴吧说删就删=_=现在的吧主还行

来自Android客户端15楼2019-03-20 20:38
                        那个...我只是想问一下吧友们我同级中属于什么水平为什么就给删了

收起回复
                        来自Android客户端17楼2019-03-26 15:24
                          我就不明白了,这个吧什么都删?分享个生活中的游戏趣事也删,找人组队也删你们还有什么不删的?

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2019-03-28 15:42
                            这贴也删?

来自Android客户端19楼2019-03-29 20:24
                              算个灵敏度也删?

收起回复
                              来自Android客户端20楼2019-03-30 11:25
                                游戏里碰到TW人骂我,上来吐槽删我贴?淘宝看见买外挂辅助的,过来吐槽删我贴?你这贴吧还能发什么贴?天天发换装暖暖吗?好好发个帖,问一句我哪里违规了?还接着删?我来这贴吧的时候,你们这些什么吧主都不知道在哪呢,现在权利都这么大了?大不了以后我不来了

收起回复
                                22楼2019-03-31 20:10
                                  不能求教或者讨论电脑配置?

来自Android客户端28楼2019-04-12 12:00
                                    申诉,基于论文的问卷调查也不行么?可以提供身份证明

收起回复
                                    29楼2019-04-18 09:35
                                      申诉,带视频的帖子不能发吗?我看了好几遍吧规没说不能发呀

收起回复
                                      30楼2019-04-20 22:03
                                        贴名:女票问我,这样藏着明显吗?
                                        id:NextInt
                                        一天半了,审核过不过都理解,但不要拖着。
                                        上个贴申诉到出结果耗时两个半月,真的怕了

收起回复
                                        来自iPhone客户端32楼2019-04-24 18:37
                                          请问,我在最新的4月交友贴底下发帖为什么被吞了呢?

收起回复
                                          33楼2019-04-29 00:15