隐形守护者吧 关注:42,061贴子:266,828

方敏是被郑局长推过了吗

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊

IP属地:辽宁1楼2019-03-05 23:09回复
    档案里说是被高源安排到郑局长那的,睡没睡不知道

IP属地:江苏3楼2019-03-05 23:11
      你猜呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-05 23:12
        感觉很有可能

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-05 23:12
          卧底的贞操!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-05 23:15
            我记得之前有张剧透图高源介绍的是郑副局长的新婚妻子,估计会怕粉丝们不买账,今天更新改成了新秘书

IP属地:重庆8楼2019-03-05 23:17
              美丽世界 绿帽线 义父跟老婆 可是天天在 房里 嘻嘻哈哈的笑 在做啥 可以自行脑补

IP属地:吉林11楼2019-03-05 23:20
                肯定,她一个没有手段没有背景的女子,能通过什么上位呢,想想就明白了

来自Android客户端13楼2019-03-05 23:24
                  革命伴随着牺牲

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-03-05 23:28
                    肯定啊

来自Android客户端17楼2019-03-05 23:42
                      哎,搞情报工作的没一个好下场

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-05 23:44
                        方敏肯定被了,而且还死了;纯子也被***冯一贤密室play了;晓曼是个同性恋,为了情报还是个交际花,你别告诉我民国上海交际花是个冰清玉洁的职业
                        小可爱小顾让你一枪崩了
                        唯一一个没啥事只是有个估计也没干啥的前男友的陆望舒和你结婚了,制作组的诚意我感受到了

IP属地:山东19楼2019-03-05 23:49
                        收起回复
                          就算没被郑局长……,那也被澳门富商……了,无所谓了

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-03-06 00:00
                          收起回复
                            别听信谣言!你觉得郑局长是这样的人的?

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-03-06 00:39
                            收起回复