我的世界不需要王子吧 关注:77贴子:99
  • 4回复贴,共1

來發一下如何在台版comico課金看這部

取消只看楼主收藏回复

先放一下日本最新縮圖鎮樓

IP属地:中国台湾1楼2019-03-05 22:22回复
    我來分享一下如何在台版comico課/金
    主要是需要用到台版comico網頁版
    記得先註/冊帳/號 然後選擇購/買coin 拉到最底下"使用mycard點/數卡儲/值"
    而mycard點/數卡可去某/寶搜尋"my卡"
    然後再去comico網頁使用my/card點/卡儲/值
    我舉個例子買了50點my卡($9.9)可換成35coin
    也就是1coin約0.29r/mb
    我的世界不需要王子一話約7coin 所以約2.多r/mb
    如果想支持老師的話或看最新進度的可以多多利用

IP属地:中国台湾2楼2019-03-05 22:23

IP属地:中国台湾3楼2019-06-24 14:46
        借一下rgjyrr120的圖
        在淘寶搜尋my卡
        可以先試著買50的my卡(約rmb$10)
        找會自動發卡的
        要你填遊戲角色名或區服隨便填填不影響
        最後等待商家發卡號密碼
        再把卡號密碼儲到comico就可以了

IP属地:中国台湾4楼2019-06-24 14:52
        收起回复

補一下,用APP也可利用這個功能免費閱讀哦 (一天三次)
          不一定只能用閱讀券

IP属地:中国台湾5楼2019-06-25 21:45
          收起回复