东北特钢吧 关注:5,561贴子:42,188
  • 37回复贴,共1

古人打仗讲究士气!一鼓作气,再而衰,三而歇!!当东北特钢员工

只看楼主收藏回复

古人打仗讲究士气!一鼓作气,再而衰,三而歇!!当东北特钢员工满怀期待的迎接沙钢的时候却发现沙钢是个无良企业!血汗工厂!压榨工人的沙扒皮!员工的一鼓气泄了~~然后沙钢又擂了第二次鼓!拼命的减人!!不管好的员工坏的员工一起杀!!工人们没有互保!一个人要干好多活!殊不知走掉的不是差员工!而是出去能有更好的发展的!剩下的是出去会饿死的!员工的第二次气泄了!!沙钢又擂了第三次鼓!!门岗打卡!!当一个企业开始抓考勤的时候!!这个企业已经不行了!!需要用规章制度来约束工人!说明无能为力了~~一个好的企业员工都是信心满满!朝气十足!!不需要打卡!员工一样做的好!现在工人上班就像给董事长上坟一样!!钢厂的工人就像战士!没有哪一个皇帝的天下是皇帝一刀一枪打出来的!!商场就像战场!!还没打仗就先把自己的士兵干掉了!!这样的企业可能有前途吗??看看人家方大!!员工肯定是誓死保卫方大!!东北特钢啥玩应???把不得赶紧再黄

来自手机贴吧1楼2019-03-05 22:08回复
    看看沙钢多缺德!!来发发帖子!!夏天把水,西瓜给断了!车间好几个人中暑了!身上起野痱子!衣服都穿不了了!!还有工人的1200也黑!!就算不发也应该告诉工人为什么不发吧??是大连市政府不给了?还是让沙钢给黑了!!出来了人解释下啊??做贼心虚的人才不敢露面

来自手机贴吧2楼2019-03-05 22:20
    收起回复
      这吧怎么都是你这种现实里下等人 上网贼能瞎白话的** 要告诉你多少次门卡跟沙岗钢没关系

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-03-05 22:27
      收起回复
        你就像放屁一样!!裁人谁裁的??1200不发谁弄的!!像***知道挺多的!!你给大伙都解释解释

来自手机贴吧4楼2019-03-05 22:40
        收起回复
          夏天解暑的东西谁不发的??为什么以前都有!!沙钢来了就没有了

来自手机贴吧5楼2019-03-05 22:41
          收起回复
            都是原来领导做的 想在沙钢领导面前表现表现 真正沙钢的人压根就没来 人家是让你们自相残杀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-05 23:15
            收起回复
              沙钢如果是木偶那么是谁提的线?

来自手机贴吧7楼2019-03-06 18:32
                白岩松没告诉你,这么烂的企业赶紧换一个更好的吗?打卡是一件好事!我们是制造业又不是科技创新的集团!裁员当然必须裁员!看看钢厂有多少蛀虫?夏天福利?呵呵。一块冰一个西**市场价高多少知道吗?有人查了当然不能继续供应了!给每个作业区拨款一样能喝水吃西瓜

来自Android客户端8楼2019-03-06 18:54
                收起回复
                  问一句裁员给的补助款怎么算的,我是本钢的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-03-11 15:10
                    国家投资了那么多钱,建了那么好的大连特钢,市场前景也非常好,为何落到沙钢来接手。想想到底是谁让工人生活到如此地步吧,我想不应该是沙钢。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-03-14 13:26
                    收起回复
                      你是特钢的员工吗?

来自Android客户端14楼2019-05-25 09:41
                        没人接手就是等着关门,产能过剩。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-01 14:58
                        收起回复
                          大企业都打卡

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-06-03 18:51
                            沙钢来了 同样活 我每月多开五百。冰 西瓜 我随便买 不需要发。打卡 按时上下班很正常 了色工人才早退迟到。至于减员。不上班吃空饷的 就应该衮

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2019-06-04 22:00
                            收起回复
                              高温岗位生产现场提供防暑降温冷饮等是国家规定,出现中暑是职业病,经职业病诊断后应该由有关部门介入,对企业违法行为实施处罚,一切都要按有关法律法规执行,你们相互指责没有任何意义,建议向当地卫健部门反映!

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-05-16 22:43