剑灵吧 关注:4,275,046贴子:139,769,301

回复:剑灵防骗指南———防骗不规范,亲友两行泪

只看楼主收藏回复

这个防骗 贴怎么什么都没有。原来的防骗贴呢

IP属地:广东34楼2019-03-06 23:39
收起回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江西来自Android客户端35楼2019-03-07 00:57
      还有一个,感情骗子,放长线,钓大鱼的那种!

IP属地:广西来自Android客户端36楼2019-03-07 02:22
      收起回复
        暖暖

来自iPhone客户端37楼2019-03-07 06:50

来自iPhone客户端38楼2019-03-07 10:32
            加上第十条,远离斗鱼🐟信仰

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2019-03-07 12:47
            收起回复
              好帖

IP属地:河北来自Android客户端40楼2019-03-08 08:55

来自Android客户端41楼2019-03-08 12:29
                  萌新远离斗鱼信仰不加上这一条么

IP属地:新疆来自Android客户端42楼2019-03-08 13:39
                  收起回复
                    写的很好了,

IP属地:四川44楼2019-03-10 12:33
                    收起回复
                      我ID被模仿了!当时门主问我,咱俩在YY里你为啥要私聊我,我说我没私聊你啊,然后我们双双截图到门派群发现ID就一点点不一样不仔细看真看不出来,事情就发生在前两个小时左右

来自iPhone客户端45楼2019-03-10 23:51
                      收起回复
                        谢谢楼主,楼主辛苦!暖!!

IP属地:山东来自Android客户端46楼2019-03-11 12:22
                          曾经被第九条骗得弃坑,如今又回来了,不会再被骗了

IP属地:四川47楼2019-03-11 17:10
                            有个问题,现在被拉黑的角色只要改了名,就又不是黑的了,还好俺那几个仇人怎么改俺都能认出来

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2019-03-12 13:34
                            收起回复