尐家军吧 关注:599,372贴子:58,250,321
  • 11回复贴,共1

欢迎蔡篮球粉丝来小吧

只看楼主收藏回复

看了些帖子,明显感觉来了蔡徐坤家粉丝。欢迎欢迎
其实 我一直挺佩服蔡徐坤的。转发能上一个亿,真的好厉害。
爱困 篮球又打得好。
但是我一直有个疑问,那些粉丝感觉脑袋 就像个篮球,她们互相见面 , 看了一眼对方,都笑场 一下子就瘪了 没气了。你们这么解决这个问题的啊。诚心求教

1楼2019-03-05 20:11

来自Android客户端2楼2019-03-05 20:17
      这也是摩登给小吧引流啊
      否则 就yy这些黑粉内耗 越骂人越少

3楼2019-03-05 20:22
        篮球打的不错

来自Android客户端4楼2019-03-05 20:23
          列队欢迎

5楼2019-03-05 20:36
            我真佩服摩登,不但给yy引流,连小吧都能引流

来自Android客户端6楼2019-03-05 21:19
              欢迎欢迎,在这里历练历练,对你们闯娱乐圈有好处哦,抗击打能力增强

来自Android客户端7楼2019-03-05 21:23
                可以说我不会打篮球,不能说我打篮球像蔡徐坤

来自Android客户端8楼2019-03-05 21:48
                  看图不说话,我怕虎比孩子要杀人

来自Android客户端9楼2019-03-05 21:50
                    就问你们怕不怕?

来自iPhone客户端11楼2019-03-05 22:59
                      当然来过,回复过我,我又给怼回去了。一帮学生粉不好好写作业。

来自手机贴吧12楼2019-03-05 23:06

她们自己都说 蔡徐坤还真是茅坑里的石头,用词贴切,她们认同感很强啊

13楼2019-03-05 23:26