武林天骄吧 关注:4,206贴子:31,646

卖号后励志做搬砖党,却被一个叫“却难逃世俗”的神相骗光了钱

只看楼主收藏回复

奶妈号卖掉后励志做一个搬砖党,
一个星期虽然只搬了400W,然后委托我的朋友把金卖了。
然后我的朋友就被叫“却难逃世俗”的79级神相骗了,交易完直接拉黑了。
事后找了七彩的管理,这个“却难逃世俗”称自己不是本人上的号,让我们加他本人微信处理这件事。然后事情就变成 这个本人电话打不通,微信异常加不上,然后他本人就完美的消失了。 个签还改成了卖号???
我看骗金的就是你本人吧?垃圾人还说500R不算钱,500R够你吃好几天垃圾了呢!!

1楼2019-03-05 18:24回复
    你还在玩..

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-05 22:46
      哇 凭良心说 这个签名早就改了. 电话打不通?消失?呵呵呵 通话记录要不要看啊.我说过我给他解决 我现实一天就伺候你行了呗?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-03-05 23:13
      收起回复
        你装尼🐴呢?第一张是一个小姐姐给我提供的号主本人qq,第二张是骗子的,你俩就这么巧用一个头像???

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-03-05 23:24
        收起回复
          哇可以的.这个图

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-03-05 23:26
          收起回复
            这个是你本人微信吧?也是小姐姐提供的,你给我们异常号算是咋回事呢???@🌜

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-03-05 23:26
              你加异常 别人加怎么不异常呢

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-03-05 23:27
              收起回复
                还锤的不够明显?装尼🐴呢??

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-05 23:30
                  骗子电话:13210038111 欢迎爆破

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-03-05 23:33
                    骗子就是骗子,不还钱永远不可能洗白,洗你🐴呢

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-03-05 23:34
                      骗了就骗了,在那装什么不是本人呢?一句不是本人就继续玩你的游戏就完事了呗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-05 23:35
                        呵呵 可以的 我不洗 我就一句话 不是我上的 我原话我给他解决 我说的 现实有事我还得管你游戏上的事就是了?我说过找不回来我还 你随便刷我.我接着 你说的都对

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-03-05 23:38
                        收起回复
                          对你现实忙,你现实晚上九点还工作,不方便,你现实忙了两天甚至三天,然后我们挂你了你就不忙了对吧?@🌜

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-03-05 23:41
                            我们的代练还很礼貌的再跟你好好说,你的解决方式就是不回复,挂电话呗?别装了行么,有时间就刷你,锤死了还不承认

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-05 23:42
                              不装 你刷你的.我接着 我也不洗 你开心就可以.

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2019-03-05 23:42
                              收起回复