清明梦吧 关注:363,352贴子:3,065,845
  • 17回复贴,共1

每一个梦,都是一段故事。记录贴~

只看楼主收藏回复

每一个梦,都是一段故事。记录贴~

来自iPhone客户端1楼2019-03-05 16:37
    从小到大几乎每天都记得自己做了梦
    虽然梦境很华丽,有天空满是星球的末世,有巍峨壮阔的雪山,有霞光满天的奇景,也有五彩斑斓的池塘……
    但是大多都记忆太模糊,所以还是开一个记录贴吧,留下自己最绚丽的梦

来自iPhone客户端2楼2019-03-05 16:44
      努力的回想了一下昨天的梦,两段
      1,梦见了曾经自己最看好的一个学生,她依然是当年的模样,但是不知道为啥她一直被周围的人排挤,我还是像当年一样支持她,直到后来摆脱了那群排挤她的人,印象很深的一句话,她对我说,谢谢,虽然全世界都看不起我,你也一直在我身后……(醒来后还挺感动,许多年未见还是当初的模样)

来自iPhone客户端3楼2019-03-05 16:46
        2,春梦,记得她穿着旗袍,年龄还不小,然后我从房间路过看到她手机上在看小电影(自己都服这个梦境)然后省略……

来自iPhone客户端4楼2019-03-05 16:46
          3,又想起来一段,跟合伙做生意的一个人合租了一个房子,我那个房间和床都很好,但是过了一会莫名其妙他把我的床和房间都占了。迷茫中…… why?

来自iPhone客户端5楼2019-03-05 16:46
            昨天晚上被电话吵醒多次……,就记得一段梦,带着个女孩穿越回了古代,还即将成亲

来自iPhone客户端6楼2019-03-06 13:46
              今天竟然不记得昨天梦了什么,可能睡的太晚了

来自iPhone客户端7楼2019-03-07 13:40
                昨天做了一个很残忍的梦,跟恐怖游戏一样,类似于丧尸类型的,很窄的走廊,很小的房间,许多斑斑点点的血迹,有一个丧尸一直在追杀我,我躲进了一个房间,发现有个线锯,然后他追到了这个房间,我用线锯解决了他,然后跳窗户逃跑了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-09 09:06
                  然后回家,然后时间过的很快,一两天出了很多被取肾的案例,然后就被一群身边的人,审问,是不是取别人肾了,然后一通扯我没有,还被他们问线锯是干嘛用的,我说2012世界末日就买来放家里的

来自iPhone客户端9楼2019-03-09 09:08
                    然后有医生专门来查,然后发现我身上没有伤口,然后准备用仪器查,我丝毫不慌,然而,醒了

来自iPhone客户端10楼2019-03-09 09:09
                      昨天晚上第一次做了一个真实冷静系的清明梦,虽然时间不长,原来真的不仅要学知梦还要学控梦,不然知梦也会很无聊然后会很快进入普通梦

来自iPhone客户端11楼2019-03-13 10:28
                        先是普通梦,已经忘了是不是中间醒过回笼了,然后脑子里突然冒出来了梦体两个字,然后就伸手来看,跟现实一模一样,很清楚,自己穿着蓝色外套白衬衣,然后就想验一下梦,直接扳指,what?竟然贴臂了,这竟然是梦,没有特别紧张,也没有立刻是退倒mm,因为那样肯定会很快掉线,然后我环顾了一下场景,零几年的风格,左边有个大圆桌,坐了一圈人,旁边有个围观我的杀马特,我就问了他一下,具体问的啥我忘了,好像是这里梦境你知道么?然后那家伙回答了我一句,忘了是啥,就很怂的走了,然后我就告诉别人,这是清明梦,别人说不会的,我就告诉他们,现实中是不可能扳指贴臂的,然后就做给他们看,然后他们就相信了,然后还是因为控制能力不行,很无聊的,就去桌子边找mm然后有一个一身黑色衣服的mm,本来是准备退倒的,不知道为啥竟然去教她验梦了,然后中途多次闭眼意识慢慢模糊了,再加上不知道做啥,场景慢慢变了,然后遇见了一些小怪兽一类的,然后我就试着去控制他们消失,然后因为中途自己闭眼了,然后意识慢慢模糊,他们消失后,我想试着飞,然后就打开门,起跳,闭眼,后来就不记得了,很可能进入了普通梦……

两点经验总结,以后在梦境多看下自己的梦体,一旦发现自己是透明的,或者发现手是慢慢出现的,直接验梦,对于我自己来说,梦体一出,必是梦境,要直接扳指

知梦之后,一定要记住,这只是我自己的梦,不需要管别人,要放开去做自己的事情…… 更换场景,找井盖,飞行,推倒,更换天空,看看风景,变换下街上的人,要保持活跃,少闭眼睛,不要让自己出现眼前一黑,这样才不会进去普通梦境……

来自iPhone客户端12楼2019-03-13 10:47
                          昨天梦到自己进了监狱emmm,因为什么忘记了,但好像只是拘留几天,而且监狱里貌似还都是老外,是个蛮自由的监狱,但都是老外完全沟通不明白,还上课来着,跟小学的课堂差不多,单人小桌子,背诵课文,跟小时候一样在后排几个人聊天,还可以下课玩,就是不能出去……

来自iPhone客户端13楼2019-03-15 11:07
                            昨天的梦就像幻灯片,一会一朵花,一会一个人,醒来几乎都忘了,看来还是要坚持记梦

来自iPhone客户端14楼2019-03-21 12:20
                              昨天做了一个蛮长的梦,中间假醒过一次,貌似还准备记梦,开始记了已经然后就坠入普通梦了,然后就把一开始馍一大段已经不记得了,只记得一段,时间背景大概在八九月份,跟几个朋友一起准备跟着一个关系不错的老板干,金融方面的,筹划了一段时间,准备开始的时候,突然就被抓进监狱了,也不知道什么原因,还跟女朋友一起然后在监狱呆了一天,然后老板就想办法,一来二去的我们跟监狱长也熟了,然后很莫名的可以请假出来剪头发,出来后可以用手机,刚好那天老板去找监狱长谈了,说我们的事情办好了,大概也就过完年就出去了,我什么错都没犯啊,为什么关我几个月,然后我就想办法
                              后来监狱长也给我打电话,还是说过完年才能出来,到底也没给我说原因,让我剪完头发回去,去他办公室一趟,然后我还是回去了,去他办公室藏在他卫生间打电话找我哥让我哥找许昌的关系把我弄出去,然后就醒了……

来自iPhone客户端15楼2019-03-23 09:06
                                怎么老是梦见监狱,下次要记得提醒下自己,只要醒来,必须验梦,只要在监狱,必须验梦……

来自iPhone客户端16楼2019-03-23 09:08
                                  今天下午补觉,几乎完整的记下了一段梦,先是跟几个社会老大哥一起在泡温泉,也算是洗澡吧,露天的场所,一层一层的温泉池子,好像谁说水混来着,我旁边一位老大哥说这要是黄河水更混,然后我可能走了一下神,然后再看的时候就变成了黄色的水,还有鱼,还有比较大的,我本来想抓那个大鱼,结果大家在闹着玩把人往水里按,然后那个老大哥就把我按水里了,他可能以为,会呛着我,结果几秒过去了我没事…… 然后直接翻身朝上蹬了一脚,竟然切换了场景,而且我竟然没怀疑这是梦,也是服了,切换了个上帝视角的梦,一个女孩旗袍跟春丽一样的,然后跟另外一波人在一个类似大殿的地方对打,闹着玩的那种打,然后里追他们,另外一帮人穿的好像机车服,然后也有一帮机车服追随春丽,两帮准备打,然后有个队长出来了,一个人对队长说这个秘密武器你拿好,我说,你以为这玩cs呢,你这头戴是带挂的吧,带上全场凉还讲了个段子,一人发帖说cs碰到bug了,然后开场手里就拿了个c4 ,这个事本身没问题,问题是他***警

来自iPhone客户端17楼2019-03-24 16:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!