守望先锋吧 关注:4,295,151贴子:34,386,869

巴蒂斯特出现,堡垒开心的笑了

只看楼主收藏回复

巴蒂斯特这个英雄已经爆料许久了,应该是为了打压303而做的一位辅助英雄。群奶和免死我觉得即使是新人也能迅速上手呀!
他的维生立场我觉地简直是作弊神器,堡垒终于可以勇敢的坐在敌人面前用他“生锈的”加特林疯狂输出了。
鱼塘无敌的组合,堡垒加上奥丽莎,一夫当关万夫莫开,那酸爽谁用谁知道,快感丝毫不弱于使用303阵容快速推进的感觉。
如今的巴蒂斯特一旦上线正式服,最强推车组合非堡垒奥丽莎和巴蒂斯特莫属了吧。其实原来的推车阵容总是缺一个合适的奶照顾堡垒和奥丽莎。
试想一下,屏障在车上一放,堡垒掏出他的大机枪(嗯?怎么感觉有些不太对?)见人就是一顿突突突突突,谁来切堡垒,奥丽莎辣么大的模型上去挡子弹呀,巴蒂斯特右键奶上,右键还跟不上的话那果断给E维生立场呀,锁血之后迅速抬血。堡垒:哔哔哔哔哔(想杀我?做梦去吧)!
推车途中,队友站位近一些巴蒂斯特奶得不就非常方便了。这也是变相加速巴蒂的大招充能,大招翻倍的伤害,翻倍的快乐。
不过话又说回来,这个增幅矩阵作为大招是不是有些不太体面?你一放大,敌人全躲起来了,你还输出个什么,又或者,这个大招的位置不合适,依然是浪费啊。怎么想都觉得有些鸡肋。这是不是属于那种武器技能比较强大,而大招能力弱的英雄?

1楼2019-03-05 16:20回复
    尼克杨的E比大招更关键

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-05 16:23
    收起回复
      美妈也笑了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-05 16:29
      收起回复
        长枪还能玩?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-05 23:48
        收起回复
          说得好,我选303

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-03-06 08:13
          收起回复
            感谢楼主,我准备就这么干,欧了

IP属地:浙江9楼2019-03-06 12:08
              源氏也笑了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-06 13:00
              收起回复
                你该不会以为对面就拆不掉盾吧,狂鼠140伤害了解下奥丽莎900盾能撑多久大锤面对对面集体火力拆盾都撑不过5秒更何况下个版本大部分C位都还有增强。盾没了你就是个活靶子。对面也不会给你第二次架上车的机会

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-06 13:07
                收起回复
                  实石锤维生力场不能跟车走的

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-03-06 13:24
                    间接提高黑影出场率

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-06 13:41
                    收起回复
                      那么加上激素跟蓝线加放弃抵抗大锤的盾能挺1.5秒吗

IP属地:安徽14楼2019-03-06 13:44
                        岂止是笑,简直开心的唱歌来了

来自Android客户端15楼2019-03-06 13:45
                          2奶3盾1堡垒,以后推车绝对有这样的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-03-06 14:35
                          收起回复
                            说得好,我选小美路霸制裁堡垒

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-03-06 15:10
                            收起回复