巨兵长城传吧 关注:4,232贴子:101,551

【100问】野月/月野CP100问

只看楼主收藏回复

大家应该都知道一百问是什么意思吧,就不用我多说什么了。 更新时间的话不一定,一天一更或者一周一更吧…… 我可不保证我可以凑够一百问,总之更新到哪就算到哪里吧。最后放上官方微博,情人节的野月/月野吧。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-03-05 11:33回复
    1.你的名字是?
    小野:我叫小野,家住牧云村,性别……
    kzy:打住!打住!只告诉我名字就好了。
    洗月:我的名字说出来,你可别吓着你!我可是大名鼎鼎的黑峰王,洗月!哈~哈~哈~
    kzy:额……

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-03-05 11:46
      对了,我可没有说一天一更会更新多少…… 所以一天一更的意思,是我有可能每天都会更新,也有可能隔几天才更新一次。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-03-05 12:22
        2.你的性别是?
        小野:我还是从头介绍一下自己吧,我叫小野,家住牧云村,性别男,种族……
        kzy:你可以不要一次回答完吗。
        小野:好吧,好吧。
        洗月:性别吗?本王当然是一个顶天立地的汉子啊!哈~哈~哈~
        kzy:我还是不要打扰他了……

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-03-05 12:26
        收起回复
          顶顶

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-03-05 12:27
          收起回复
            3.你的年龄是?
            小野:等一下!让我先算一算。一,二,三,应该十二岁吧。
            kzy:我开始好奇,你的数学是谁教的了?
            洗月:本王应该都快有几十岁了吧……
            kzy:可是你看起来,一点也不像几十岁的的样子啊?
            洗月:不像吗!
            kzy:像……像……

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-03-05 12:45
              加油加油↖(^ω^)↗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-03-05 12:52
              收起回复
                dd

来自Android客户端9楼2019-03-05 19:40
                收起回复
                  突然好奇怎么凑到一百问

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-03-05 19:41
                    4.你的种族是?
                    小野:狼族。
                    kzy:你就不想再说些什么吗?
                    小野:可是你不让我说的,哼!
                    kzy:都怪我不好,消消气,消消气……
                    洗月:本王当然是狼族了,让你看看我们族标志性的叫声。喵呜~!怎么样啊。
                    kzy:这好像是猫的叫声吧?
                    洗月:你说什么!
                    kzy:我说……您的叫声真威武!

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-03-05 21:43
                    收起回复
                      哇,总算找到同党了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-05 22:33
                      收起回复
                        顶顶

来自Android客户端13楼2019-03-05 23:52
                        收起回复
                          有上小学的吗?

来自Android客户端14楼2019-03-06 00:08
                          收起回复
                            5.你的性格是?
                            小野:天不怕地不怕,有冒险精神,动手能力强……
                            kzy:这样下去,真的是没完没了。
                            洗月:聪明,勇敢,足智多谋,有勇有谋,霸气侧漏,高深莫测……
                            kzy:你们的性格真的是好像啊,都一样话多。

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-03-06 13:11
                              6.对方的性格是?
                              小野:傻傻的,而且还很中二。
                              洗月:你说什么!
                              kzy:不要激动!不要激动!
                              洗月:很听话,对我忠心耿耿的样子。
                              kzy:呵呵,下一题。

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2019-03-06 13:13