fgo吧 关注:685,646贴子:20,201,276

我的天啊,才一个晚上欧凰他巧克力肝了2000万,而且高难竞速

只看楼主收藏回复

我的天啊,才一个晚上欧凰他巧克力肝了2000万,而且高难竞速也出了,这还是三小时之前,这么快

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-05 10:12回复
    我还没开始,就有人要结束了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-05 10:13
      tql

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-05 10:16
      收起回复
        有钱真好,这石头看的让人眼馋

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-05 10:16
        收起回复
          我觉得他肝这么快可能是为了开高难的吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-05 10:24
          收起回复
            天哪,他已经毕业长草了,这是何等的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-05 10:31

肝拜下风

IP属地:浙江7楼2019-03-05 10:33
                我们玩的是一个游戏吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-05 10:50
                收起回复
                  **我才肝到150万巧克力不过氪金大佬有礼装又能肝当然快啦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-05 10:56
                  收起回复
                    真正的咸鱼表示才10w...人家就毕业了?

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-03-05 11:04
                    收起回复
                      400w了,快了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-03-05 11:05
                      收起回复
                        我觉得我有无限是苹果我也可以,但是舍不得氪彩苹果

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-05 11:31
                        收起回复
                          我刷了五管体力氪了一单抽礼装就退了感觉最近活动太多头发撑不住了

来自iPhone客户端14楼2019-03-05 13:13
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-03-05 13:17
                            收起回复