设计吧 关注:350,370贴子:1,573,939

没有基础可以学淘宝美工吗?能不能学会的?有人知道吗?

只看楼主收藏回复

没有基础可以学淘宝美工吗?能不能学会的?有人知道吗?
是不是没基础学起来比较难的啊?还有希望吗?

1楼2019-03-05 10:11回复
    新手要学淘宝美工就要先从软件开始学起,软件要怎么学:
    1、PS的话你只要会配色原理、抠图、修图、调色、分色、合成,更进一步的话,需要做立体图、打灯光。基本上就能做淘宝美工了。
    DW的话,你需要会DIV、CSS。如果你会编JS就更好了。
    .
    2、了解使用DW、Fireworks、Flash、CD,了解网页设计编码及语言; 精通PS等软件工具。
    .
    如果你真的对淘宝美工感兴趣的话。
    可以先用30秒的时间测试下自己是否适合做淘宝美工:
    http://m.tianhujy.com/zycsym2.html?wm=tb_lhz2_mgsj

3楼2019-03-05 10:18
      你可以去培训班去学

来自手机贴吧6楼2019-03-10 13:47
        可以自己现在网上看看PS,AI的教程

IP属地:北京8楼2019-03-13 13:21
          没基础的话学起来确实是比较吃力的,建议你最好去报培训班吧,当然网上也是有一定的教程的,想快速学会并且上手的话那肯定不如报培训班

IP属地:广东54楼2019-04-11 15:10
            都是从零基础开始的

65楼2019-04-16 00:18
              我也是零基础学起的,只要坚持,都学的会得

来自手机贴吧79楼2019-04-21 19:53
                零基础没有问题的,只要把软件学习熟练,然后再配合一些设计思维的训练,很快就能上手,但是一定一定要坚持练习

177楼2019-05-20 09:45
                  先从基础开始学 ,PS软件,如果想学,可以私聊我

IP属地:重庆183楼2019-05-21 16:35
                  收起回复
                    一起学聚恒的美工课程吗?我已经交完费用了。 是从基础到精通的 有意私聊我

190楼2019-05-22 16:59
                      我也是零基础,以前在培训机构学的,还不错

IP属地:广东来自iPhone客户端199楼2019-05-24 22:44
                      收起回复
                        可以先看看教程,从RGB色彩模式开始,有不明白的可以留言。

IP属地:陕西273楼2019-06-12 18:11
                          我有全套设计视频,目前有事学不了,低价转,有要了解的可私聊

IP属地:广东来自Android客户端290楼2019-06-16 12:01
                            大旗设计学校采用的教学模式和校园模式完全不同,是大旗老师从业十多年,总结出的一套独特的教学方法,一对一教学,学习期间即可参与实战案例,培养学生独立完成设计方案,学完后推荐就业,直接成为一名优秀的设计师,而不是去做助理。
                            【室内设计培训课程参考】
                              0基础2-3个月成为高**室内全案设计师! 可私聊!!!
                            可私聊!!!

IP属地:河南292楼2019-06-16 14:08
                              如果你还没学 最好就不要选这个行业了 ,现在这个行业太乱且鱼龙混杂 ,有些人的薪资不没有进场的人高 ,会的技能是要求越来越多,薪资是越压越低,很不好混 加上每年的有大量这个行业的人员进去,说实话 ,前景不是很好,除非你是很顶尖的那种(ps:我身边有大量的设计朋友,平面,UI,优秀, 建模)都是听于与他们的交谈之中,希望对你有用

IP属地:广东314楼2019-06-20 09:20