董小飒吧 关注:190,007贴子:7,907,993

如何评价导子鸽抛弃LOL深夜dota2?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2019-03-05 09:36回复
    昨天晚上玩DOTA2了?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-05 10:05
      自走棋我都不看 ,我就一直想不通他怎么就非把自己变成一个深夜主播呢? 以后不过日子了。

IP属地:辽宁4楼2019-03-05 10:09
      收起回复
        为啥不玩隐形守护者

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-05 10:38
        收起回复
          我寻思自走棋热度还行啊,贴吧网友这么能"渣男"的吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-05 10:48
            活活,你不喜欢就要换,那我不喜欢单机怎么办?要不你来做主播?

来自Android客户端7楼2019-03-05 10:58
              自走棋贼好看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-05 11:04
                我虽然也玩lol,但是现在沉迷自走棋无法自拔了,巴不得弱鸡一直玩

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-05 11:22
                  首先我是支持董伟玩他自己喜欢玩的游戏,情绪是能传递的,只能直播者自己开心了,游戏才好玩,观众才有可能开心。LOL是有点过气了,毕竟玩了这么多年,有点腻也是正常的。变成深夜主播是董伟咎由自取,自己每天总想着7点钟直播,但总是不够自律,控制不好时间,每天总是迟到,但好歹直播时长还是到位的...玩dota2是跟自走棋有一定关系的,很多dota玩家因为自走棋回流dota。就目前直播热度来说的话APEX热度有点低,但自走棋老实说热度挺高的,这点你看贵宾人数和弹幕频率就很清楚了

IP属地:广东10楼2019-03-05 11:24
                    导子哥还是强

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-05 11:41
                      你以为我是看他播游戏的?我是听他说骚话的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-05 11:50
                        奔三了,想玩什么就玩什么吧

来自Android客户端13楼2019-03-05 12:03
                          董伟喜欢播他喜欢玩的,我觉得挺好的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-05 12:05
                            我寻思着1.7w的贵宾也不少啊,怎么害有人说混呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-05 12:28