原生之罪吧 关注:2,715贴子:4,509
  • 11回复贴,共1

🐺杀案子那个小男孩徐亮真的跟复仇没关系吗………

只看楼主收藏回复

我看评论都说他是个路人

来自iPhone客户端1楼2019-03-05 06:36回复
    怎么看怎么不对。整个案子里面怼人设的3个人,搬砖的开公司的,还有一个就是他了

来自iPhone客户端2楼2019-03-05 06:37
      倒回去12集看了一下,程飞说自己杀过人的时候徐亮在哭。

来自iPhone客户端3楼2019-03-05 06:38
        这个小男孩应该是跟程飞在美国犯的杀老师的案子有关吧……

来自iPhone客户端4楼2019-03-05 06:39
          美国杀害老师的案子没有交代啊

来自iPhone客户端5楼2019-03-05 06:41
            这个人根本没看懂,可能就是个路人吧

来自Android客户端6楼2019-03-08 16:47
              这个人我都没什么印象了。只记得一切都是那个女的为了报仇安排的(๑• . •๑)

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-03-09 20:05
                应该不是路人吧,陆离当时说了句,他现在很想坐牢,万一出去杀个人你负责啊,感觉是个隐语,可能是美国的杀老师的凶手吧,本来很期待第二部的,结果就这么泡汤了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-03-11 19:49
                收起回复
                  是路人。那孩子是想坐牢,因为他认为坐牢比较安全。他是从一个类似于戒网瘾的学校逃出来的,他老师在抓他回学校,学校很变态,所以他想远离学校找一个安全的地方,比如牢房。

来自Android客户端9楼2019-03-15 21:03
                  收起回复
                    最后解开案情,这个男孩就是无意中乱入的路人,他害怕被他的学校抓回去,所以他想坐牢,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-06 13:55