楚留香手游吧 关注:667,278贴子:27,805,216

卧石漱雪,账号不翼而飞,儿子盗号当爹的护犊子

只看楼主收藏回复

卧石漱雪,账号不翼而飞,儿子盗号当爹的护犊子

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-05 01:17回复
    前排吃瓜

来自Android客户端3楼2019-03-05 01:24
      喇叭次瓜没多久,帖子就有了,gkd!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-05 01:28
        啥东西呀,直播么

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-03-05 01:31
          我发的怎么不见了....

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-05 01:31
            3号半夜3.40发现账号上不了,因为当初买号的时候拿朋友的号码绑定,当时上不了号要验证上号就没管了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-03-05 01:41
              第二天楼主拿了验证上号一脸懵逼,我的角色呢角色呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-05 01:42
                一进去就是这个了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-05 01:43
                  楼主以为卡了,就找亲友上号,结果一样角色没了,才知道号没了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-03-05 01:45
                    当天中午联系的前号主问了下情况,因为绑定的是他的身份证,就去找他了,前号主直接否认没找回账号,不了了解情况,我都a了好久了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-05 01:49
                      楼主更新太慢了

来自Android客户端15楼2019-03-05 01:51
                      收起回复
                        太晚了,可以明天看

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-05 01:52
                          ??楼主贴吧id眼熟 华山么

IP属地:英国来自Android客户端17楼2019-03-05 01:53
                          收起回复
                            跟前号主也有电话沟通,说给网易问过了不能找的,要网易发邮件啥的

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-03-05 01:55
                              各种和前号主沟通还是一度否认没动号。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-03-05 01:57