太鼓达人吧 关注:25,639贴子:613,754
  • 14回复贴,共1

(***) 这算是到了入门级的水平嘛

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-03-05 00:53回复
    一定有,良率很不錯啊
    程度大概一級~初段

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2019-03-05 06:28
      这么简单的歌看不出来(

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-03-05 07:26
        我感觉普遍标准是fc夏祭算入门吧,不过我看b站有个视频表示11区人民鬼8的水平只能算刚入坑

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-05 09:24
          大概过个10算入门?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2019-03-07 04:25
            连夏祭入门,过北脱新

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-07 15:25
              中国:夏祭入门,过北脱新,连北大神(
              日本:过北入门,连北入新,连幽大神(

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-07 17:19
              收起回复
                求教,这是ns的鼓么?什么牌子。多少钱的
                感觉很灵敏的样子,手头以前用过ps2的感觉蓝色部分非常不灵敏。

IP属地:云南8楼2019-05-26 11:49
                  不同意7楼。个人意见修正如下:
                  中国:街机过旧框全曲入门,街机连北外加自制鼓或手指全连成佛脱新,新框全曲稳定爆魂外加全曲良率90%以上大神(
                  日本:过成佛入门,连双龙脱新,全连大随机幽玄大神(

9楼2019-05-26 14:30
                  收起回复
                    我觉得入门不能说全曲 把夏祭 太阳打好了扎实基础 入门就够了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-05-26 15:23
                      你这是基本的同色三连,然后是不同色三连,然后是不同色四连,然后是不同色五连以上。我也是刚入门能打不同色四连。五连以上还没练成肌肉记忆。

IP属地:江苏11楼2019-06-01 20:41
                        鼓锤我竟然不会用,我还是手柄党

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-17 08:16