隐形守护者吧 关注:42,073贴子:266,769

《隐形守护者》风声桌游DIY

只看楼主收藏回复

不知吧友有没有当年玩过《风声》桌游的,这游戏已经凉了很久了
这是一个“谍报”类桌游,需要勾心斗角传递情报等等。
最近玩完《隐形守护者》,发现这个要是做成谍报类卡牌游戏也不错
特此DIY一下,就当是为一个已经凉了的桌游宣传宣传。
今晚做了三张,其他有时间慢慢更。

IP属地:山东1楼2019-03-04 21:04回复

IP属地:山东2楼2019-03-04 21:04
    收起回复

IP属地:山东3楼2019-03-04 21:05
      收起回复
        我玩过,超级好玩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-04 21:08
        收起回复
          其中,肖途的前两个技能为原《风声》的猛男角色“老枪”,三技能为元《风声》特工角色“700”。
          另外要注意的是,游戏中,玩家和角色都是分性别的,所以“赤色芳华”中的“女性”可以是“女角色”,也可以是“女玩家”

IP属地:山东5楼2019-03-04 21:08
          收起回复
            这主角的技能都这么复杂的么

IP属地:内蒙古6楼2019-03-04 21:10
            收起回复
              以前非常喜欢风声桌游

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-03-04 21:12
                提前加精啦,一定要坚持啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-03-04 21:13
                收起回复
                  风声之前玩过很好玩,大概是同名电影上市时候的网游

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-03-04 21:17
                  收起回复
                    另外有没有合适的图片啊,这三张里感觉肖途和晓曼的图都不太合适,暂时也没找到别的,不知吧友能不能帮忙提供一下,否则我就得回游戏截图啦

IP属地:山东11楼2019-03-04 21:17
                    收起回复
                      我还收藏了一套《风声》的桌游卡牌

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-04 21:18
                        这样不好么?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-03-04 21:19
                        收起回复
                          什么时候来个隐形守护者版阿瓦隆/抵抗组织

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-04 21:20
                            https://www.douban.com/game/30421907/photos/?type=1
                            官方人物海报不错的吧

IP属地:内蒙古15楼2019-03-04 21:21
                            收起回复