无男主吧 关注:62,341贴子:1,271,048

【求文】晋江上有哪些无男主啊

只看楼主收藏回复

最好是已经完结的,篇幅最多接受100w往上走一小半的吧,太长的补文容易伤身……没在晋江的也可以推,告诉我哪里有就可以了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-03-04 20:20回复
    女主不是人类和超龄萝莉合我胃口欸,宠物是猫的话我也喜欢。

来自Android客户端3楼2019-03-04 21:27
    收起回复
      如果还找不到就直接去书城分类点无cp可以了。

来自Android客户端5楼2019-03-04 21:34
        再不济就去晋江文学城吧。

来自Android客户端6楼2019-03-04 21:49
          《我不成仙》共600章左右。我看了大概有三分之一,应该是没有男主的,感觉文笔不错,可以去瞅瞅。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-04 22:54
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-05 00:16

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-05 00:16
              收起回复
                你可以看沧澜止戈的,无男主,

来自Android客户端10楼2019-03-05 01:35
                  关键是内容还很精彩,作者很有才

来自Android客户端12楼2019-03-05 01:39
                    晋江文不敢看,因为满满基情风,大多都是舔男踩女的,所以被雷的再也不敢碰了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-03-05 03:19
                    收起回复
                      肯定是这个那

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-03-05 11:56
                      收起回复
                        刚好发现一个,来,一起试毒

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-03-14 03:38
                        收起回复
                          萌系杀神,女主是萝莉,有非人类的武力值,也有宠物(人外算吗),就是作者一年不知道更几章……但是挺好看。我认了。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-03-15 04:46
                          收起回复
                            不要脸的推一下自己写的文,离恨箫,不会有男主的

IP属地:北京20楼2019-03-15 11:19
                            收起回复
                              起点的,推荐一本,搞对象影响我学习,刚开的坑,作者说是无cp的专心学习的文,应该还可以,作者文笔不错,值得等,没有金手指,全靠自己努力

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2019-04-18 07:51
                              收起回复