剑灵吧 关注:4,275,033贴子:139,768,822

回复:回坑了,在无日峰直升了一个号。

取消只看楼主收藏回复

我和打完一圈pt本的时候,
在熟练孵化遇到一个召唤。
没想到这个召唤居然还认识我,
这是我买的号啊,而且还是铁傀王,她怎么知道是我啊?话说这个召唤是谁啊?
我一晚上都没想通。

IP属地:四川来自Android客户端446楼2019-04-30 01:39
收起回复
    一如既往的打本,
    一如既往的掉线。

IP属地:四川来自Android客户端451楼2019-05-01 03:23
      梨园做树苗去咯。

IP属地:四川来自Android客户端452楼2019-05-01 03:24
        七月大佬一直叫我打本。
        我没敢去,后面的本机制我不太熟悉。
        而且我装备还不行。
        不想麻烦人家。

IP属地:四川来自Android客户端453楼2019-05-01 03:26
          不想再这样搬砖了,好累啊。
          我想和他们一样。

IP属地:四川来自Android客户端454楼2019-05-01 03:29
          收起回复
            今天肝了10来把终于120个了。

IP属地:四川来自Android客户端456楼2019-05-01 14:55
              做无量换无尽,还好之前打熟练西洛拍了5个神功石。

IP属地:四川来自Android客户端457楼2019-05-01 14:56
                了却一桩心事。

IP属地:四川来自Android客户端458楼2019-05-01 14:56

@樚往 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:剑灵吧经验+10

IP属地:四川461楼2019-05-02 00:28
                  收起回复
                    我用朋友的号下午挖了一下午的矿,第一次挖。
                    反正不太顺利。
                    真赚啊。
                    明天还得继续挖。

IP属地:四川来自Android客户端464楼2019-05-02 03:30
                      又突然冒出来一只,突然认识我的。

IP属地:四川来自Android客户端465楼2019-05-02 03:32
                        晚上跟他们去打熟练本,
                        朋友召唤号今天不上,我就拿着召唤从熟练西洛打到了熟练新本。

IP属地:四川来自Android客户端466楼2019-05-02 03:33
                          下线的时候给自己灵剑号炸了这个。
                          本来只想试一试。
                          9上11好像只用了5手。
                          这次居然这么容易就上了。

IP属地:四川来自Android客户端467楼2019-05-02 03:35
                            最近沉迷搬砖,说好给萌新写的帖子迟迟没写。
                            唉。。 怎么办啊?

IP属地:四川来自Android客户端468楼2019-05-02 03:39
                              看着我身上搬了这么多金,我忍不住了。
                              我要出手了!!!
                              不知道能不能炸到15段。

IP属地:四川来自Android客户端470楼2019-05-02 18:10