刀剑乱舞吧 关注:423,114贴子:10,176,368
  • 28回复贴,共1

【冷却材】刀男们出去修行时不会被以前的人吐槽发色吗

只看楼主收藏回复

本丸有各种各样的刀剑男士,不乏头发颜色和瞳色都在现实中不可能出现的。(比如秋田,小夜等)那么问题来了,他们去现世修行时会不会被人注意到发色,注意到了又该怎么说???|ω・)
当然如果官方说过会有所隐藏什么的,那就当我火星了吧_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2019-03-04 19:13
    要不衣装是做什么用的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-04 19:14
      花丸里大和守在外面好像确实没露出头发耶

来自Android客户端3楼2019-03-04 19:17
        楼上正解

来自Android客户端4楼2019-03-04 19:17
          人家有斗笠蓑衣

来自iPhone客户端5楼2019-03-04 19:18
            他们去修行的地方也是二次元的现世,现世的人说不定头发也各种奇怪呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-04 19:19
              说不定他们那个时空的头发都是彩色的呢

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-04 19:19
                我更好奇的是不会被吐槽是奇怪的小孩子

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-04 19:25
                  看刀舞的时候有路人说歌仙的服装很奇怪的时候我也在想这个问题

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-04 19:37
                    随便就能和原主搭上话甚至和他回家我也觉得很奇怪
                    ╯  乀
                    ヘ  へ
                     ′
                     ﹀

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-04 19:39
                      平民不会说啥啦……毕竟过去时代里只要带着刀就是高贵的武士大人,平民不会也不敢议论。至于前主……只能认为是被灵力伪装成什么部下啊,家中的孩子啊之类的了吧

来自Android客户端11楼2019-03-04 19:42
                        小短裤不会被拐走吗

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-04 19:47
                          可能刀刀们和前主会有莫名的亲切感吧……至少屁桃希望是这样的.....二次元皆有可能什么的理由……好不正经2333

来自iPhone客户端13楼2019-03-04 20:42
                            你再看看活击,里面的人发色又不是全黑...

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-04 20:52
                              染发+贴了美瞳,这样就解释得通了。

来自Android客户端15楼2019-03-05 01:11
                                化妆吧。
                                舞台剧里是不是也有吐槽过来着。

16楼2019-03-05 06:41