征途吧 关注:206,708贴子:7,937,541
  • 22回复贴,共1

分享你与《征途》的点滴赢《征途》电影票兑换码!

只看楼主收藏回复

还记得荡气回肠的万人国战吗?
还记得一起挥洒热血的家族兄弟吗?
还记得那段为荣耀与胜利而战的青春岁月吗?
在虚拟的世界征途,我却动了真情。一入征途,便是一生征途!
《征途》14年,这一路走来,你有哪些难忘的瞬间?那又有那些放不下的人,断不了的情?
欢迎各位玩家在本帖分享你与《征途》的点滴,或以邮件形式倾诉你的热血征途之路(请发送至cuizheng@goalmedia.cn),图片、视频、文字等形式均可。
也许只是一张点卡,也许只是一段旧情,也许只是一张游戏截图,也许只是一张你在电脑前浴血奋战的老照片,但它们背后的故事,是我们无悔的青春!
楼主将为真情实感的回帖玩家以及发送邮件的玩家送上《征途》电影票兑换码,参与者人人有份!而精品回复者更有机会登上电影片尾鸣谢名单!
国战再临,等你再上征途!

(注:最终解释权归电影宣传方所有,电影票兑换码将于影片上映前统一发放)

1楼2019-03-04 16:10
    居然没人顶

来自Android客户端2楼2019-03-04 18:37

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2019-03-04 20:05
        唯一的一件留存,07年到如今,感谢众多朋友的一路陪伴。我们的情怀

来自Android客户端4楼2019-03-04 20:06
          大征途永久免费 还给玩家发工资 感谢征途陪伴 我现在已经扛不动刀了交给下一代

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-03-04 21:02

6楼2019-03-05 08:59
              脱坑好久了

来自iPhone客户端7楼2019-03-05 09:34
                记得好像是2006年放假的时候,叔叔拉着我去网吧玩了征途,从此就爱上了这款游戏。一开始玩叔叔的大号,记得是165级乾坤装备守护战士,11万物攻,整个赤月天下区没几个对手,后来叔叔不玩了不消费了我就接着玩,慢慢的被其它大号超越了,我也不玩了。过了一年的时间吧,这一年里也玩了几款游戏,但都没有征途好玩,又买了个号一直玩到现在。征途的魅力不止是它的玩法,还有社交功能,可以把游戏中的玩家紧紧地凝聚在一起!游戏中的朋友,兄弟姐妹,大家一起玩了好几年,虽然也有不玩的,但都是玩了一段时间其它的游戏后又买号回来继续玩。从我上学到工作,还在玩,征途里不仅是游戏,更是青春!

曾经的战友们,你们都还在玩吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-03-05 14:41
                  很好👍

来自iPhone客户端9楼2019-03-06 06:24
                    哦哦

来自Android客户端10楼2019-03-07 12:24
                      奈斯

来自Android客户端11楼2019-03-07 19:30
                        最让我记忆深刻的就是在玩游戏之初遇到我我的族长他很照顾我,偷砖刺探总是带着大家一起做,知道每一个家族成员都完成为止。那段时光真正的让我体会到了,家族的温暖,虽然过去了很久,不少人来来去去。但那时大家的欢声笑语永远留在心中。

来自Android客户端12楼2019-03-10 20:08
                          我没有多余的故事,也只有你这一件往事。

来自Android客户端14楼2019-03-12 19:32
                            这帖子其他人都不参与了?泡泡到时候多给几张票

来自Android客户端15楼2019-03-14 11:39
                              以前天天期待玩征途,上线全国统一刺探,统一拉镖,统一拉骆驼,开个鱼翅都可以开心大半天。作为18多年的老玩家,连段位赛的资格都没有了,现在的征途就是比钱的游戏,有意思吗?出门连个大号的召唤宝宝都抗不了。

来自Android客户端16楼2019-03-19 11:12
                                征途居然有电影了。。。厉害了

17楼2019-03-19 22:25
                                  征途电影我群演了几次,不知道什么时候上映

来自Android客户端18楼2019-03-23 20:13
                                    有没有实力相当的宝宝 陪我一起玩九州神魔录呢?私信我

19楼2019-03-28 19:55
                                      征途最让我记忆尤新的就是 被自己家族的人骗了300RMB 哎~

20楼2019-04-04 13:17