天涯明月刀情人箭吧 关注:12,324贴子:42,971

你们说 许多事 是不是发生过了就没得挽回

只看楼主收藏回复

恩 A了许久 但今天看到了一个帖子 就 有些反思 当初做的对不对 也不清楚 就 讲粗来发泄发泄算了

IP属地:北京1楼2019-03-04 14:06回复
    截图什么的全没了 都快2年的事了 闷着也挺难受

IP属地:北京2楼2019-03-04 14:07
      恩 我是最开始刚公测时玩的天刀 就 当初天香登顶 满级65的时候

IP属地:北京3楼2019-03-04 14:08
        之后因为一些事 跑去了上古 再回来 就是神刀出来那年 先玩了神刀试水 后来 重新练号天香(PS:挺感谢CH的一飞冲天 不然得累死)

IP属地:北京4楼2019-03-04 14:09
          懵懵懂懂到了W3的功力时吧 遇到的那个ZZ 待我挺好 我那时性格也好 没现在这般。。。彪悍吧。。。就想着 看看风景 打打本 截截图

IP属地:北京5楼2019-03-04 14:11
            日子也就这么过着 也从绑定变成了 假情缘吧。。。毕竟双方都没承认过 但关系 已经快到了
            我呐 因为功力什么都不如他 什么事都是有些靠着他的 就 一门心思的想着去怎么帮助他
            后来吧 心法打算走了纯奶 出了气劲 让他打架更舒服些 也去学练了自由演奏 给他弹弹琴什么的

IP属地:北京6楼2019-03-04 14:15
              恩 我因为一些原因 并不语音 也不发照片(PS:本人从小病到大 身体很差 人也不太好看)
              似乎是这个原因吧 反正 在我当时 我是只有他一个真正一起玩的好友的

IP属地:北京7楼2019-03-04 14:17
                恩 就他 具体原因我已经记不太清了 当时吧。。人都有些崩 依赖的人要走 恩对 他说 要死绑定
                他不打算玩了 我赖了他两天 后来还是 恩 掰了

IP属地:北京8楼2019-03-04 14:20
                  我也A了一个多月吧。。。 性格也变的有些暴戾 恩 但平时还是跟原先差不多 就是生气或者不开心时
                  跟之前两个人了 一个多月之后 我不知道为什么又鬼使神差的 上了游戏
                  是留恋还是。。什么。。我说不清
                  但 我上游戏时 他还在玩 也就 没再理过他

IP属地:北京9楼2019-03-04 14:22
                    后来再次遇到 是世界喊的打本 恩 我又回来之后的第一次交流 之后。。他就又说要 重新绑定
                    我拒绝了 但 我也不清楚他怎么想的 缠了我一周 我才答应他
                    我说:一个月之后 如果你。。。还是这个想法 我就答应你
                    恩。。。他也缠了我一个月 本来以为会回到过去 做回那个小跟屁虫 笑。。
                    但是没想到 他 又多出来一个绑定 说是什么 他师傅给他找的 拒绝不掉

IP属地:北京10楼2019-03-04 14:28
                      那时 刚好我快要出第二本金心法了 本来是要出身法纯奶 哈。。我一气之下直接出了洞察。。。
                      本意。。打死那个魂淡 我记得似乎是我也没吵 也没闹的删了好友 拉了黑 (但具体 我也给忘了 记性不好 恩。。人有点失魂落魄) 练的琴也没的人听了
                      但 我似乎喜欢上了 一个人蹲在房顶弹琴 恩。。就那么过了 日常上线 打本 一个人去满世界跑跑 看看风景 还是喜欢杭州拍卖行房顶蹲着 23333
                      我不知道 我当时那个一个月的说法对不对 也不知道 我后来直接删好友拉黑对不对 反正 我删好友拉黑之后他没几天就改了名字 情侣名
                      后来啊我不会再依赖别人了 不值 论剑自己打 任务自己做 副本自己组 我主气劲副洞察 DPS?我也行
                      野外被开红? 好啊 老娘炸装备也要弄死你一次

IP属地:北京11楼2019-03-04 14:35
                        现在 也很乱 那时我刚十八吧。。恩 是 我连自己年纪都快记不清了 哈。。。。不过啊 嘴上说不后悔
                        心理也不觉得后悔 就是 很多时候觉得不值 那些 恩 平平淡淡当他跟屁虫的日子 我回忆起来 挺好的
                        虽然很苦涩 也。。恩。一种说不出来的感觉 但也就这吧
                        琴练到四键了 我也在今年一月彻底A了 工作没时间 也 没什么特别值得留恋的人了 就这样吧

IP属地:北京12楼2019-03-04 14:39
                          自己 回忆起来写着发泄的 爱看看不爱看衮 我现在就是这种暴脾气 不行我删了你的回复 就这么简单

IP属地:北京13楼2019-03-04 14:40
                            你不离 我便在 呵。。。我当时确实是没长大 你认为的陪伴说不定在人家看来是厌烦

IP属地:北京14楼2019-03-04 14:42
                              游戏不要太认真,一旦分开了就很难受。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-03-05 08:38
                              收起回复