英雄联盟吧 关注:16,101,415贴子:189,019,498

【举报专贴】辱骂等言论、演员等投诉

只看楼主收藏回复

请于本帖直接回复
举报不当言论可直接放图等
注意须能辨认游戏ID
演员投诉请注明ID,提供时间证据等
注意:本帖会将内容反馈
不过前往腾讯客服进行投诉更加快速有效哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-03-04 14:01回复
    阿花能上天、科比库里fda、盲仔qaq. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    为什么挂机不封号了?举报很多次了,什么用都没有

来自iPhone客户端3楼2019-03-04 17:33
    收起回复
      辅助跑去中抢位置算吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-04 23:43
      收起回复
        无限人机后台大乱斗能投诉?大乱斗秒排10盘8盘对面阵容天克,是巧合吗,对面能盲开视野能投诉吗?别提什么证据你有证据别人有说法,无限人机大乱斗能投诉吗?

5楼2019-03-05 05:30
        收起回复
          RNG牛逼

来自Android客户端8楼2019-03-05 12:07
            RNG流弊

来自Android客户端9楼2019-03-05 12:07
              我也没别的办法啦。发在这里,希望正义的召唤师们能给我这个普通的玩家,还有其余三个队友一个公道。顺便制裁一下这个人。谢谢啦。

来自Android客户端11楼2019-03-05 23:26
                还加好友讨论了一番。

来自Android客户端12楼2019-03-05 23:28
                  挂机送人头 辱骂队友。在证据确凿的情况下举报只是禁言人家开开心心打了一夜!还是在队友全体举报,对方举报的情况下。真心无力才来贴吧看看的。希望这种低素质玩家早日清除出去!希望贴吧大神管理能给一个公正公屏的处理!
                  大区:皮城警备
                  举报者:233008450
                  被举报人:一枚悠久的渣渣
                  违规截图:

IP属地:甘肃13楼2019-03-06 12:51

举报这个人 一直在说我们垃圾 说能赢就卸游戏 团战从来不给别人R 只给自己 而且间歇在家挂机 最后一波团闪现进人群给自己R 完全是在演 恶心的要死

IP属地:天津16楼2019-03-07 18:47
                      我真的不知道怎么说了,有点心凉了,真的,对这个游戏,热爱,但是现在看到他们这么无法无天,真的很难受,没人管,扭曲丛林,谁能处理一下吧

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2019-03-07 20:06
                        一局遇到三个,这谁顶得住

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-03-08 20:17

IP属地:江西20楼2019-03-08 22:36
                            我要举报关于这个游戏得一切员工,顶着胎盘维护服务器,不让锁定英雄***呢玩,拿钱不干事呢,feiwu一群

IP属地:江西22楼2019-03-09 22:07
                              其实吧,这么举报啥的都是为职业玩家和各种**主播们设定的,我们普通玩家屁都不是,说停封了,可是人家还是一样的在玩,腾讯游戏吧,我是彻底的放弃了,全是混弄我们这些普通玩家的,一点的权益都没有。玩的还不够生气的呢,还玩啥啊

23楼2019-03-10 09:56
                              收起回复