瑜洲套路吧 关注:13,651贴子:225,802

【瑜洲】20190304#讨论#作为一个2019年2月入坑的

只看楼主收藏回复

【瑜洲】20190304#讨论#作为一个2019年2月入坑的新粉,我用了整整三天刷遍B站和微博🙊终于今天找到贴吧的组织😂不知道有没有QQ或者微信的组织😂😂😂希望大家可以接纳我这个新人

来自手机贴吧1楼2019-03-04 11:18回复
    野火烧不尽,春风吹又生。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-03-04 11:49
    收起回复
      就想问问,咋入坑哒?

来自Android客户端3楼2019-03-05 07:32
      收起回复
        还有双超啊

来自Android客户端4楼2019-03-05 07:36
        收起回复
          特想知道新人入坑的历程

来自Android客户端5楼2019-03-05 08:20
          收起回复
            三天?那你还需要继续加油哦,想想曾经是补了三个月的课,怀念那段日子😂

来自iPhone客户端6楼2019-03-05 13:17
            收起回复
              接纳接纳,欢迎欢迎。表扬,格式正确。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-03-05 19:57
              收起回复
                欢迎

来自Android客户端9楼2019-03-05 20:57
                收起回复
                  找到组织可以喊我一下嘛 我已经喜欢两三年了都莫得组织

来自Android客户端10楼2019-03-06 13:34
                  收起回复
                    欢迎入坑,好好待着吧😊

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-03-06 17:42
                    收起回复
                      欢迎👏

来自iPhone客户端12楼2019-03-07 21:26
                      收起回复
                        哈哈哈哈呆着吧

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-03-08 14:09
                        收起回复
                          欢迎

来自Android客户端14楼2019-03-08 21:04
                          收起回复
                            欢迎欢迎,接下来你可能要度过一段不眠但异常兴奋的日子啦

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-13 21:35
                            收起回复
                              欢迎加入大家庭

来自iPhone客户端16楼2019-03-14 00:24
                              收起回复