原配与小三吧 关注:50,850贴子:350,293

爱上一个不该爱的人,做了一年多的小三,有幸福有快乐也有痛苦。

只看楼主收藏回复

爱上一个不该爱的人,做了一年多的小三,有幸福有快乐也有痛苦。最后身败名裂一无所有,久落了一句,有爱我的心却没有爱我的能力,为了父母孩子他回归家庭了。我却放不下,主动不理他了可是我又不甘心,我该怎么办怎么办?哪位大师给分析一下。我想报复想让他们离婚哪怕不能和我在一起我都不想看着他们幸福!我知道我无耻不道德,可是错误犯下了,现在一无所有,我不甘心。谁有好的办法怎么报复他们?或者让他们在闹矛盾……拜谢各位大神了

来自手机贴吧1楼2019-03-03 23:32回复
    给自己留点脸面吧,本身是你自己的错,再闹人家家人错上加错,天道轮回,因果不虚,

来自Android客户端2楼2019-03-04 13:14
      他现在可以放弃你,以后一样可以放弃你,纠缠没有意义

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-03-11 20:06
        要补偿呗

来自手机贴吧5楼2019-05-14 12:32
          去找他同归于尽呀

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-05-18 14:10
            快刀斩乱麻彻底不要他,有爱你的心没有爱你的能力,还是不够爱啊,你别傻了,何必吊死在这课烂树上,好好让自己过的幸福,让他看着你幸福,让他嫉妒,但是你记住,就算你在爱他也永远不要给他任何机会,他就不爱你,因为他放弃了你,对吧。祝你幸福!

来自手机贴吧10楼2019-05-26 08:16
              让他出钱就行

来自Android客户端11楼2019-06-06 11:05
                傻瓜才要纠缠,赶紧找自己的幸福,会出轨的男人你敢要,赌自己的青春你必输。害人害己

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2019-07-08 23:27
                  不要批脸

来自Android客户端16楼2019-08-05 10:20
                    他既然当初不离婚选择跟你有关系,肯定就是奔着玩你而来的,你脑子进水了?这点事情想不通?人家就是为了玩你,你还当真了

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2019-08-08 15:09
                      去找他,你这个**

来自Android客户端19楼2019-08-18 06:43
                        他们的关系肯定也好不到哪里去吧,回不去了

来自Android客户端21楼2019-09-04 12:43
                          活该哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端22楼2019-09-05 14:49
                            喜欢就上 喜欢就要得到

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-10-23 13:57
                              去单位闹

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2019-10-30 08:37