机器猫吧 关注:383,517贴子:9,334,831
  • 26回复贴,共1

【猫吧自扫】芝山努和电影哆啦A梦《大雄与机器人王国》的世界

只看楼主收藏回复

书名:芝山努和电影哆啦A梦《大雄与机器人王国》的世界
出版社:二十一世纪出版社
发行时间:2008年
原版发行时间:2002年
————
【目录】
1.从分镜头脚本看电影的主要场景——P4
2.芝山努导演所营造的机器人王国的场景——P44
3.给影片添彩的人物形象——P53
4.芝山努谈机器人王国的世界——P66
5.电影哆啦A梦的拍摄日志(图解版)——P76
6.多罗伊多宫设定图——P96
————
幸福的铜锣烧 在6年前已分享本书,已含有详细的讲解与对照内容,本次分享完善了书本内容画质

简谈本书籍给我印象最为深刻的是“拍摄日志”这一章节,芝山努想象了剧组在现实世界拍摄电影的场景,动画人物变身演员,电影道具与舞台的搭建挺贴近真实世界,五人组与剧组的互动也非常值得细研

————
本书是整版不拆书扫描,中间拱起部分会有点模糊。
破度吞楼无法吧内分享,获取路径见下图

1楼2019-03-03 22:11
    看样子迫于破度抽风,一切高端资源都在向机器猫吧大全聚集了。

来自iPhone客户端2楼2019-03-03 22:12
      扫图五分钟 发贴一小时

收起回复
      3楼2019-03-03 22:13
        发百度云吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-03 22:13

来自Android客户端5楼2019-03-03 22:48
            注意要登录机器猫吧大全才能查看哦~不登录会有延迟~

来自iPhone客户端7楼2019-03-03 23:06
              顶~

来自Android客户端8楼2019-03-03 23:17
                王子出品,盐来支持!

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-03-04 08:00
                  这书现已绝版

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-03-04 12:10
                    很珍贵的资源呢……

来自Android客户端11楼2019-03-04 12:43
                      支持吧主!顶了

来自iPhone客户端12楼2019-03-04 12:47
                        链接被吞了

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-03-04 12:50
                          哦,没有,sorry

来自iPhone客户端14楼2019-03-04 12:51
                            顶顶

来自Android客户端15楼2019-03-04 13:24
                              王子出品,我来支持!(我正在的哭。)

来自Android客户端16楼2019-03-04 18:26
                                支持!

来自Android客户端17楼2019-03-04 21:47
                                  !这个可太厉害了

来自Android客户端18楼2019-03-06 16:00
                                    支持支持,这种一手资料真的很珍贵呢

20楼2019-03-07 19:48
                                      dd,这个资料爱了

21楼2019-06-05 23:23