莱戈拉斯吧 关注:43,513贴子:757,318

【原创】梦蝶

只看楼主收藏回复

作者:贴吧用户_Q9tbw3N 级别:G 性向:无 类型:平行时间轴 配对:金花×叶子友情

反重力叶子镇个楼~
说明:本文先开贴,更新时间不定~学生党幼儿园文笔求照顾指导~

1楼2019-03-03 22:03回复
    本文为超虐文,心理承受能力差者慎入!
    篇幅为中短篇。

2楼2019-03-03 22:06
      梦蝶 序
      魔都千里外,极东,周国(额额,我怎么着都扯得到庄子那去)
      庄周梦蝶
      魔都中,暗影里
      精灵梦蝶
      魔都千里外,幽谷
      昔日净土,最后家园,浓烟四起,燃过幽谷楼宇,燃过山谷,幽谷夷为平地。
      黄金森林
      四面合围,半兽人肆无忌惮地践踏金叶满地的森林,很难说是黑血多抑或是金叶多,埃多拉斯四方戒备,洁白亮丽的城墙站满身着金盔的战士。
      精灵世界一片荒凉。

3楼2019-03-03 22:08
      收起回复

过审图

4楼2019-03-03 22:09
          前排报道!LZ怎么称呼鸭?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-03-03 22:10
          收起回复
            楼主加油,文笔很好呀!

来自Android客户端6楼2019-03-03 22:10
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-04 01:17

今天就这么更啰…

8楼2019-03-07 17:27
                  @莉丽娅塞西利亚

9楼2019-03-07 17:28
                    DD!

10楼2019-03-07 18:37
                    收起回复
                      hello LZ加油呀,我更新啦但是没法艾特你抱歉

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-03-08 23:48
                        梦蝶No 2
                        炎炎夏日,不见太阳却异常闷热。白城在黑暗中显得十分惨白凄凉,白城中的人,也是焦虑万分。"卡加斯拉松就要被灭,我有预感黑暗魔君在消除精灵而不是黑暗世界。"莱戈拉斯经过了那么多,真的不再是那个五军之战离开父亲时年少轻狂的小叶子,也少了加入护戒队时的纯洁美好,那双矢车菊蓝的眼睛更多的像是已被抓入魔多的埃尔隆德那深遂,充满智慧的灰色眸子,只是多了些焦虑,少了些风霜。"你不该援助么?"他突然转过身来,眼里多了些怒气,严厉地,有些斥责地对同样焦虑的阿拉贡说。阿拉页突得打个激灵,以前,他还没见过叶子对他用这种语气说话呢。
                        (本章未完,下次再码)
                        深夜更文~

12楼2019-03-10 02:39
                        收起回复
                          有人吗?有人吱一声

13楼2019-03-10 21:37
                            有人吗?有人吱一声

14楼2019-03-10 21:38
                              拜托了

15楼2019-03-10 21:38