大奕国吧 关注:6贴子:156
  • 5回复贴,共1

全新的开始

只看楼主收藏回复

RT

1楼2019-03-03 21:47
    谢谢我的FF“师妹”,祝你一路顺风

2楼2019-03-03 21:50
      好了,无谓的想念到此为止,很多过去的事情,不过是战场上负过的旧伤,只会在特定的时刻会有些隐隐的感觉,实际问题并不大。兵荒马乱的岁月早已告一段落,那就从现在开始,打拼、享受、调整、相信未来!

3楼2019-03-12 13:17
        每段长跑都是会有那么一刻,仿佛再也没力气前行,但实际上,若是能挺过去,接下来的路途,就会是在享受那愈发接近终点的喜悦。而现在,就是那个时刻了!
        很遗憾这次我依旧不会成为冠军,但是目前来看,这次的成绩比上次好了不少。那么,我值得去继续努力,提升。这次,在剩下的赛程,要再努力一些,争取更好的成绩。而下次,我要做的比你们更优秀!

来自手机贴吧5楼2019-06-08 03:02
          掐指一算,我觉得应该采取堡垒推进战术来应对当下的形势,也即,步步为营,稳扎稳打,用时间来换空间。另外,对于某些沉没成本,也应及早舍弃,起码不能作为行动的主轴。
          一段时期,专注于一件事,切忌两线作战,比如开题就好好开题,别急着实习。而实习的时候当然是要用心对待,但那时可以同时着手其他的准备了。对内部的局面也要积极进行调整,比如健康与经济状况,当然最重要的还是培养更多的爱好,不能总是拿没钱没时间来当借口。

6楼2019-06-08 23:26
            不去挽留,不再想念!
            五年之内,不要见面!

7楼2019-06-24 22:37