路西法吧 关注:22,406贴子:197,814

目前看到第三季第四集了

只看楼主收藏回复

目前看到第三季第四集了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-03 21:22回复
    我看完第一季没有什么感想因为知道还有两季,虽然没有什么太多跟男主有关的剧情(大多是破案),我心里还在想说不定是在为后面作铺垫,说不定高能在后面两季,说不定主线就在后两季……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-03 21:22
      到了第二季感觉好点了,最起码有点剧情了,老妈跑出来了拼命地想要拉拢儿子们跟她一起回天堂,这个奋斗的过程真的是十分艰辛啊…

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-04 09:42
        还有一点突破就是男女主终于亲亲了!一次!哦如果算上女主做春梦那就是两次!其他就是破案破案破案破案……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-04 09:42
          说实话,这个剧的破案剧情真的不怎么样,我能记下来的剧情没几个,四十多分钟我感觉有点短,经常是破案过程跳脱太快,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-04 10:17
            没有那种循规蹈矩仔细推敲推理得出的结论,然后我就看得一脸蒙蔽,怎么就得出这个结论了?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-04 10:18
              男主的经典台词:“告诉我,你的欲望是什么?”以此来判断这个嫌疑人是不是凶手……what?!那要警察干嘛?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-04 10:18
                高赞也说了通常凶手就是警察最先接触的那几个人,我留意了一下还真是的…

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-04 12:42
                收起回复
                  大概看过多次夏洛克了,这样的破案我真的无法接受…

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-04 12:42
                    毫无悬念无剧情可言,这样的破案剧在我看来更像是流水账!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-04 12:42
                    收起回复
                      男女主的设定和感情线,我也很想吐槽啊!先说男主,第一,男主虽然长得不错,但是也太炮王了吧,不会得病吗?这个男主在我看来有点中二不正经,嘴皮子挺厉害的,日常离不开sex。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-03-04 14:44
                      收起回复
                        第二,男主作为一个恶魔,撒旦,战斗力是不是有点弱,除了力大,不死之身,我还以为他有什么更厉害的本事。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-04 14:44
                          等不及的我跳到了第三季的最后一集,男主也只是展开了双翅煽动了敌人,最后加上一点拳脚功夫给别人一刀,最后露出了恶魔脸……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-04 14:44
                            虽然很开心女主终于看见他的真面目了,有时候我也是不太理解男主的脑回路,挺清奇的跟常人想法不太一样。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-03-04 15:18
                              然后女主,第一,也是感觉挺漂亮的,但是表情几乎都是很严肃或者说是单一,不知道是设定还是演员演技问题,包括有时候男主跟女主开玩笑女主常常毫不留情地打断,或者把男主叫到一边严肃地对男主进行态度教育,看多了就觉得女主太上纲上线了,严肃呆板。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-04 15:18