清明梦吧 关注:492,971贴子:3,211,057
  • 9回复贴,共1

我的清明梦都是灰蒙蒙的破旧村庄

只看楼主收藏回复

我的清明梦都是灰蒙蒙的破旧村庄

来自iPhone客户端1楼2019-03-03 17:51回复
    我做过几次,梦里很清晰,飞上墙头什么的都可以自己控制,还试过飞到更高的天空,但是不行,稍微高一点就失重被打下来了

来自iPhone客户端2楼2019-03-03 17:54
      但是有一个共同点,清明梦的世界都是灰蒙蒙的破旧的村庄,但都没有一个人,有时候会出现一些生物,有时候是人有时候是动物,但大部分时候都很萧条没有生机

来自iPhone客户端3楼2019-03-03 17:59
        有没有和我一样的?

来自iPhone客户端4楼2019-03-03 18:00
          简单说下我见过活物的清明梦片段

来自iPhone客户端5楼2019-03-03 18:01
            有一次进入的村庄也是灰蒙蒙没有人烟,我就在村里转呀转想找出点人什么的说说话(其实每次都是),突然看到一家有人是个老太太,她看到我也并不惊讶,我就问这是什么地方,她说这里叫西河(梦里的读音),醒来后我就查叫西河的地方总也查不到,很有意思很好玩

来自iPhone客户端6楼2019-03-03 18:06
              还有一次也是,但是村庄是不一样的,相同的都是灰蒙蒙的一片萧条没有生机,这次的活物依旧是个老太太,我是偷偷进入她家的,她发现了我也没有恶意很友善,还问我饿不饿,她一问我发现我肚子挺饿的就说饿,她就笑着给我一个像糖豆的东西吃,我竟然吃下去了,醒来后想想感觉不好,听说梦里别人给东西吃是不好的最好别吃,不过我吃了也没任何不好,总之这两次老太太都很好,没有恶意,友善。

来自iPhone客户端7楼2019-03-03 18:12
                这次有活物的清明梦不是人而是像狼的生物,这次我清晰的记得是从地面进入的世界,不知道能不能称为村庄,房子特别高大,里面的布局也和我们现实的农村不一样,我很好奇依旧转呀转,飞到这边那边随便高高低低,突然看到院子里一头像狼一样的生物,我吓了一跳,它像我扑来我心想自己完了,但身体也开始跳着逃(梦里就是飞着逃),我飞过一个高墙发现自己还好好的,我回头一看,原来狼是被拴着的,有一个绳子拴着,它根本不能追着我跑,心里一阵放松,也不害怕了,这次的感受就是感觉清明梦里面自己并不是那么弱,

来自iPhone客户端8楼2019-03-03 18:20
                  这都是我真实的经历,只说印象深刻的片段

来自iPhone客户端9楼2019-03-03 18:21
                    这都是我印象深刻的清明梦,前天又做了一个,这次是距离之前两年半之久,也就是说我将近两年半不做清明梦,前天突然又做了一次,而且这次一做就有活物

来自iPhone客户端10楼2019-03-03 18:25