刘诗雯吧 关注:20,831贴子:623,011

〔陪枣走过〕直通最后一天,有始有终,坚持就是胜利

只看楼主收藏回复

直通最后一天,小枣这两天输太多了,今天还是过来深圳为她加油。而我自己却在半路加油站误了十几分钟时间,下高速时已是十三点零几分,今天这场开得准时,在车上打开视频,已是第一局8比2输,估计无戏,至体育馆门口时知道已输大比分0:2,输两局了,进场后已在打第三局。现场枣迷很给力,始终为枣呐喊加油!
今天周日票价八十元,比之前升了五十元。小枣最后还反败为胜了,不负我八十元呀!在本场第四局后段,脚好像有点小伤,下场似对王艺迪,也不好打,只要咬住丶坚持,少些失误,就可以了。向现场呐喊的蜜枣致敬,凡事有始有终,热爱如初,做人的道理也。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-03-03 14:07回复
    现场带头呐喊的女生,最后都喊失声了,太可爱了。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-03-03 14:12
      加油。可以发加油可爱女孩照片吗

来自Android客户端3楼2019-03-03 14:13
        楼主加油,我没时间去可惜了,再一个以为输了。

来自Android客户端5楼2019-03-03 14:16
          几个人换着喊加油,现场感觉太棒了

来自Android客户端6楼2019-03-03 14:16

来自Android客户端7楼2019-03-03 14:18
              刘诗雯加油,不管结果怎么样都支持你!好好调整,四月份世乒赛加油!

来自Android客户端9楼2019-03-03 14:20
                对王艺迪这一场也打得不错,王的球风也是硬朗进改型的。中间能冷静变下节奏,让对方打不到点。期望晚上赢何卓佳。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-03-03 16:33
                  @潼潼爱玛莎你去现场了吗,晚上期待你的相片

来自Android客户端13楼2019-03-03 16:48
                  收起回复
                    离世乒赛时间真的不多了,怎么调整自己,技改尽快结束吧,主要还在战术,技术方面该怎样就怎样吧,现在年轻小将们确实很猛,这是客观规律,没法改变,该改变的还是自己的战术。我现场看小枣的比赛,只是两年前与这次的深圳直通现场,前后两次女乒局势已不可同日而语。王曼玉的进步实在太快了,放得开,技术先进。希望将来有最后机会到日本东京为小枣加油。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-03-03 17:08
                    收起回复
                      最后一场了,拿下婴儿佳吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-03 19:41
                        多少

来自Android客户端16楼2019-03-03 20:39
                          第一局11:3

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-03 20:49
                          收起回复
                            加油

来自Android客户端18楼2019-03-03 20:52
                              第二局11:7,2:0

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-03-03 20:56