清明梦吧 关注:363,352贴子:3,065,844

我要说一个细思极恐的情况!清明梦已对我而言,不是什么新鲜事,

只看楼主收藏回复

我要说一个细思极恐的情况!
清明梦已对我而言,不是什么新鲜事,但当你能在那百分之几的几率里或者更少,遇到能和灵异或是诡异的事,那真是太那个了,首先你必须有个好的心理承受能力,不然你会觉得自己是不是撞鬼了,或者精神病…
说重点,我这是第几次不知道,十次以内是有的!怎么了呢,那就是在自己经历完清明梦后,本该清醒的醒了,但是!!我的在准备睁眼的瞬间,在那黑暗的意识中看到了一双眼睛!就像站在你的面前和你对视,那双眼睛还在眨,然后眼睛消失了,然后,我醒了,感觉特诡异,特莫名其妙,接下来更是诡异的事来了,外面的吵杂声,还有我迷糊的看着房间,明明我已经醒了,但我眼前又隐约闪现着那双眼睛,耳朵听到隐约的声音,错了不是耳朵,是心里,感受到有人在对我说,又是你…这声音很清晰,外面再吵,但就是能感受到,就像在身体里……
我有点惊讶,但我也心里回了一句,对啊,你是谁?……接着画面隐约的出现一张嘴诡异的笑了……
然后消失……注意,我是醒的,我怀疑,我和某个脑波发生了链接…产生了几秒钟的心灵感应……

来自Android客户端1楼2019-03-03 12:45
    我想说,我没病,我还见过鬼呢!

来自Android客户端2楼2019-03-03 12:52

来自iPhone客户端3楼2019-03-03 12:57
        不服他就行了。那东西也就存在极其断,你要害怕,很有可能清醒。

来自Android客户端4楼2019-03-03 13:35
          我再顶

来自Android客户端5楼2019-03-03 17:20
            我还在知梦后遇见过极其诡异的事呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-03 18:13
              你必须马上停止做清明梦,远离清明梦及各种练习一年以上。

收起回复
              7楼2019-03-03 20:59
                再次提醒,立马停止做清明梦,远离与清明梦有关的各种练习和资料

收起回复
                8楼2019-03-03 21:01
                  我来说下我遇到的事情,之前在厂里上班,住宿舍,就是那种上下铺的, 我同事睡我对面,那天他奶奶去世,他要隔天才能回去,然后晚上的时候被鬼压床了,我那时候在玩电脑没管他,他嘴巴在叫,不知道说了些什么,然后过了两分钟,他好了,问我听到没有,我说听到了,那你为啥不帮我,我不知道怎么回他,第二天,他回去了,我睡觉的时候,也被鬼压床,然后我就开始念六字真言,结果更厉害了,而且感觉那东西更加暴躁了,最后不知道怎么好的,我从出生到现在只经历过两次,都是那两天发生的,我知道鬼压床是梦魇,

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-03 21:46
                    骨骼惊奇,可练黄卡。

来自Android客户端10楼2019-03-03 22:43
                      你要是不喜欢,让它来找我玩

来自Android客户端11楼2019-03-04 10:35
                        如果不是假醒,就是幻觉。
                        (入眠幻觉或醒前幻觉。)
                        -
                        入眠幻觉和醒前幻觉,正常人在进行睡觉过程(准备入睡和刚睡醒)都可能有机率遇到,不用太担忧。

-
                        因我人在外面餐厅,
                        先简短截取网路文章供你瞭解。

网文:
                        [ 入眠幻覺與醒前幻覺,是人們見鬼的常見原因。但是,這兩個不易區分,特別是在睡睡醒醒之間。
                        --
                        最近看了天下文化出版的《幻覺》這本書,終於搞清楚,原來入眠幻覺是閉眼看見幻覺,而醒前幻覺是睜眼看到。
                        --
                        所以,有可能在入眠時睜眼看見醒前幻覺,在醒來時閉眼看見入眠幻覺。
                        --
                        入眠幻覺:hypnagogic hallucination
                        --
                        醒前幻覺:hypnopompichallucination

提供大家參考。]

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-04 12:10
                          入眠幻覺:hypnagogic hallucination

醒前幻覺:hypnopompic hallucination
                          -
                          详文可参考
                          -
                          奥立佛‧萨克斯Oliver Sacks
                          所写的
                          [幻觉]一书。
                          -
                          真心不用担忧。
                          这是常人在入眠时及刚醒时可能出现的幻觉。
                          有时是看到诡异的画面,有时是听到诡异的声音。
                          等到你清醒时间更久些,这些幻觉就会自然消失。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-03-04 12:19
                            本人清明梦的能力已经有十几年了,最近几年这能力已经弱很多了,之所以会清明梦不是我练习,是我得了一场大病!这病就是天灾!它改变了我的生活……这病所有仪器无法检测,所以,医院检测不出来,也没法开药……
                            也就在那个时候,我的清明梦便开始了,我经历了长达2--3年的梦魇经历,吓死我了,我妈以为我中邪了,还研究风水,更改我的屋里的摆设等等……
                            所以,我很好的心态是我经历了那么多梦魇后就不怕做噩梦了,我战胜了做噩梦而畏惧的心理。
                            所以,什么见鬼啊,诡异的幻觉啊,我都不怕,我就怕是的脑波被别的神秘存在给截获了,不过这猜想太过了

来自Android客户端15楼2019-03-04 19:14
                              通梦者的通病啊,梦境存在一定规律的波长,也会和自然界中某些灵魂体发生共振,在学习清明梦一定程度以后,你已经适应那个梦境世界并打算再深一步去探索时,会遇到某些灵魂体,不一定是死灵,也可能是些兽或者人的生灵,也可能是一些天地阴阳之气,不一而足。没有做好心灵防护的情况下,贸然入梦是极其危险的一件事。其实,逐梦之道自古有之,但大成者几何?不过寥寥,而且其实绝大部分都是有修道有成的人,自带修为。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-03-05 01:07

来自Android客户端17楼2019-03-06 10:09
                                  它知道你可以看见它楼主要不要出门左转去鬼吧看一看?

来自Android客户端18楼2019-03-06 10:10
                                    鬼吧?里面肯定很多讲故事的人吧?!

来自Android客户端19楼2019-03-06 11:42
                                      神经病真的可以治好相信我

来自手机贴吧20楼2019-03-06 11:50
                                        来来来,大兄弟快把我抬医院去

来自Android客户端21楼2019-03-06 12:29
                                          中二病得治治了

来自iPhone客户端22楼2019-03-07 10:49
                                            好像是巫士传承里的同盟。建议读一读唐望系列。

23楼2019-03-07 11:02
                                              没什么好奇怪,那些有神经病的人,和空气都可以聊的欢

24楼2019-03-07 14:05
                                                有一次一个人在家看死神来了 外面打雷下雨 我居然看睡着了 但我又感觉自己醒着 睡着就几秒好像 然后就感觉有个什么东西从我身体里穿透出去了 像是灵魂被抽出 我睡着那几秒有种被附身的感觉

来自手机贴吧25楼2019-03-11 16:27
                                                  楼主别怕,我以前也有和你相同的经历,也是醒的时候闭眼看到一个陌生女子对我笑,黑长直的头发,泛白的脸,由于我们学校前两天刚死了一个女学生,我没见过她,但这个形象我事后证实确实像她

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-03-13 10:44
                                                    我可以告诉你,绝逼不是现实中的人,因为我经常在你所说的这种状态下和他们瞎扯淡,电话号码都互相报了几次了,结果打了都是空号

收起回复
                                                    27楼2019-03-14 02:14
                                                      作为一个修道的,我提醒你一下,道家把这种叫鬼压床是另类的那种,换个说法就是中邪了,停止清醒梦,找人看一看求个心安,会好很多。

来自Android客户端28楼2019-03-14 09:27
                                                        我也觉得有点邪门儿,可我们这儿没懂行的,我也想找个师傅给我看看,不然这让我运势不好…

来自Android客户端29楼2019-03-14 09:40
                                                          签到

来自Android客户端30楼2019-03-14 10:14

来自Android客户端31楼2019-03-14 10:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!