升仕吧 关注:24,944贴子:269,071

关于陶冶的最新微博的一条回复,摩托志的老五是不是忍了很久了?

只看楼主收藏回复

关于陶冶的最新微博的一条回复,摩托志的老五是不是忍了很久了?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-03-03 11:10回复
    电动调节坐高?我的天 这么喜欢电控吗

来自Android客户端2楼2019-03-03 11:41
    收起回复
      出310那会就是先各种吹现在还来这套

来自Android客户端4楼2019-03-03 16:54
      收起回复
        老五看不下去了,我也看不下去了,别再吹了,脚踏实地认真造车比什么都重要

来自Android客户端5楼2019-03-03 20:09
        收起回复
          浮夸博关注。制造广告效应。升仕需要更多高顶尖供应商做电子零件。提高可靠性。例如电池找的什么二流厂。我就喜欢看陶冶yy。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-03 23:41
          收起回复
            老陶现在的贴真的一个比一个吹的厉害,不过等看到实物后和他吹的差太远再黑他也不迟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-03 23:45
              有点浮了,北边用户冷启动的事还没解决,吃这些。

IP属地:越南来自Android客户端8楼2019-03-04 07:46
                现在250和310第一批用户感觉被抛弃了,单摇臂滑动离合液晶仪表都没赶上,现在又来多缸机,现在看起来确实把前期用户当小白鼠呢,钱不多,但也不少,两万多块钱,做车的态度是态度,我是消费者,我要的不是态度,我要的是稳定完善的产品,老陶该沉淀下了,稳定的销售额和业绩还是靠产品稳定性和良好的机械素质撑起来的,希望升仕越来越好吧

IP属地:辽宁9楼2019-03-04 08:20
                收起回复
                  150kg是不太可能,就算做出来了,估计车很脆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-04 09:27
                    老陶不是说换滑动离合半价么?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-03-04 11:36
                      我就是想能不能把消音器做好啊?如果能做到电动车的静音水平就完美了,震动再解决一下,我就不再纠结要不要多缸机了!如果能开发配套的智能头盔就更好了!

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2019-03-04 11:47
                      收起回复
                        各种花样配置弄再多也没啥用吧,座高高低可调,就注定了得牺牲空间,加装复杂零件。 让我想起了10年前的手机,各种翻盖、滑盖、侧滑、旋转手机,最后活下来的只有直板! 本来摩托车就很紧凑,扎实可靠实用才最好。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-04 12:41
                        收起回复
                          陶冶真是有点飘了

来自Android客户端14楼2019-03-04 14:52
                          收起回复
                            我感觉他没飘,他心里明镜着呢,他只是在给他的粉丝造梦,让他们飘,让他们更崇拜他,才能培养更多的小白鼠,给他创造更多的收益

来自Android客户端16楼2019-03-05 02:44
                            收起回复