德国牧羊犬吧 关注:632,454贴子:6,432,644
  • 13回复贴,共1

七个月的公德牧

只看楼主收藏回复

去年八月初从狗场700拿的,来的时候瘦的一批,现在7个月大了,怕被偷就花了两千在厂房旁边给它造个窝,每天喂一顿,三斤的量,生牛肉末➕玉米面➕狗粮,晴天每天溜两次,现在看起来比小时候帅多了,昨天量了肩高58,体重52,跟那些动不动八个月八十斤的还是差远啦,它也快满一岁了,最近想买只母的东德养,东德可以和西德配种么

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-03 11:05回复
    一顿三斤量会不会太多了?我的一天二顿都吃不了三斤。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-03-03 16:20
    收起回复
      ,。。

来自Android客户端4楼2019-03-05 09:32
        不错

来自Android客户端6楼2019-03-07 18:38
          东德德牧可以配,关键配出来是个啥东西就不知道了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-03-09 18:01
          收起回复
            700买的犬2000做个笼子我不太明白,您舍得花这么多钱做个笼子为啥舍不得买条好狗呢?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-03-12 09:10
            收起回复
              牛肉沫我喂生的!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-18 22:33
                和我的一样哟,7月西德,家里还有只10月东德,哈哈哈哈,发情了,都是处,骑不上,太小了,年底在配种。

来自Android客户端11楼2019-03-18 23:00
                  希望我家小黑长来和你的狗狗一样漂亮,马上5个月了,30斤的样子

来自Android客户端12楼2019-05-17 21:20
                    个头不大(也可能手机照相失真)

来自手机贴吧14楼2021-03-02 12:27
                      哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自手机贴吧15楼2023-07-08 11:07