中环转运吧 关注:3,870贴子:58,186
  • 10回复贴,共1

usps无签收人没有入库怎么找回包裹

只看楼主收藏回复

联系商家处理需要很长周期个人卖家 21号的

来自手机贴吧1楼2019-03-03 08:23

身在海外,淘国货海外转运国际集运,网购中国一网打尽

身在国外,也可轻松淘中国买东西转运集运国外.7年代购中国经验,怎么淘国际转运,找Lete,运费低至2折,2-4天火速送达国外,立即注册,送100元大红包.某宝转运集运再无难题

2019-05-27 10:03 广告
    我也是的!19号未入库!

来自iPhone客户端2楼2019-03-03 08:30
      找不回来了

来自iPhone客户端3楼2019-03-03 08:43
        丢件一毛都不赔的

来自iPhone客户端4楼2019-03-03 10:40
          我也是

来自iPhone客户端5楼2019-03-03 18:21
            我给给usps发邮件了…… 还不知道怎么着呢!
            问中环说19号的都入库了~ 没入的就得联系快递物流了

6楼2019-03-04 11:27
              更新:持续联系客服让他们登记查找,包裹下午已经入库了。也就是说大家的包裹大概率没有丢,大家可以尝试继续联系客服施压。usps的包裹都是批量签收的,是找不到签收人的,联系usps几乎是无望的。

大家继续加油!

收起回复
              7楼2019-03-06 16:20
                27日 USPS昨日已入库 掉件很小概率事件 dock是一定暂存点 只要不丢件 基本都能入 那条街上全是转运公司 每个星期快递都多得不得了 最近都爆了 难免出错 我倒是知道几个小公司

来自Android客户端8楼2019-03-07 01:26
                  同usps19号签收,至今未入库,一直联系中环也没有消息,还说他们已经把22号之前的全部入库完成了,没有我的件

来自iPhone客户端9楼2019-03-07 10:35