饥荒手机版吧 关注:65,963贴子:328,613
  • 11回复贴,共1

觉得手机饥荒已经不行?来吧手机加入各种强化,怪物强化,敌对怪

只看楼主收藏回复

觉得手机饥荒已经不行?来吧手机加入各种强化,怪物强化,敌对怪物将变成原本两倍攻击力两倍血量,困难模式,所有怪物将有3分之1几率变大变强,最高3倍血量三倍攻击三倍距离,最高的蜘蛛可以达到300血量75攻击堪比boss,加入水下世界在地面可以潜入新的区域新的物种,怪诞世界,各种植物如酱果将有几率变成植物新型怪物采摘浆果需要小心,加入联机版boss,宠物,蜂后毒蛤蟆,加入史诗世界,每过一段时间将有怪物来袭,加入各种新生物入侵等等,辅助合集,怪物显血,曼德拉树大量人物可升级角色,让手机版饥荒不再枯燥无味刺激战场吧!

来自Android客户端1楼2019-03-03 08:02
    吼吼

来自Android客户端2楼2019-03-03 08:23
      那还怎么下载呢 大佬

来自Android客户端3楼2019-03-05 19:53
        留图不留种!

来自Android客户端4楼2019-03-06 23:47
          怎么下载大哥?

来自Android客户端5楼2019-03-07 00:14
            怎么下载呢?还有新手不知道怎么玩?

7楼2019-03-07 21:28
              有联机版的最好了

8楼2019-03-07 21:28
                楼主链接呢?

来自Android客户端9楼2019-03-08 09:17
                  哪里下载?

来自Android客户端10楼2019-03-08 18:38
                    你说了白说 不给链接

来自Android客户端11楼2019-03-13 04:44
                      搜索“手机饥荒巨人国海难合辑版”主题贴,可以拿去更改的

来自Android客户端12楼2019-03-13 13:56
                        虫虫助手,饥荒合集版,要就去下

来自Android客户端13楼2019-07-19 15:52