科目三吧 关注:71,098贴子:2,547,026
  • 15回复贴,共1

保持40速度5秒

只看楼主收藏回复

速度倒从无考生害怕过,这也不过约翰逊徒步速度快一点点罢了,问题这5秒目测就几十米了,这态势也没人敢多看仪表等着,多数自己数秒,那就干脆踩到60,会否剪短保持时间,有这冲刺距离不就够了嘛,前说过,科3最路面技术难的无非这个加减档百米冲刺路段

来自手机贴吧1楼2019-03-03 07:39回复
    难的不是在分隔八车道完成,而是在无分隔中虚线二车道,随时有越线者神出鬼没飘出来你的车道,让你的冲刺中断

来自手机贴吧2楼2019-03-03 07:42
      换到外面大路的分隔八车道就不难了,因为心理,不可能有任何突发占用你的车道,,都是驾校菜鸟,肯定不可能有教练的路面心理素质

来自手机贴吧3楼2019-03-03 07:46
        目测这项目也是科3最多犯错的做不到的(除去各种其它细节犯错),这只以纯技术犯错而论

来自手机贴吧4楼2019-03-03 07:48
        收起回复
          城市道路限速40 你要起飞吗 还是你在国道上考的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-03 07:55
            多看看考试攻略和别人的总结。感觉就是楼主发的内容都是自己强行解释。这样会验证误导新人。加减档我们考场是三秒,教练直接说数5个数,差不多了就减速。哪有楼主说的那么复杂。机器考试最大的优势就是,按照机器的规则来,你就能过。针对机器考试的要求专项练习就好了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-03 09:07
            收起回复
              教练会做示范,或者看看一块练的好的学员,开车就是要安全,考试车闪着警灯,大路上社会车走自己的不会故意抢道,路口,变道,超车这些项目肯定要让,机动车非机动车行人都要让他们先走

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-03-03 12:49
                你在说你🐎

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-03 21:18
                收起回复
                  四档行驶,简单的来说心里默数五个数,差不多就符合要求,速度冲到55,时间很短暂,并没有楼主说的这么复杂。简单问题复杂化,并不好

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-03 21:40
                    直线行驶难别的我都不怕

来自iPhone客户端10楼2019-03-03 22:25
                      就这考场,只有百来米适合做这操作,万一情况下,目测这速度5秒后会冲到路口斑马线,,此时作刹车,慢慢减到30以下以符合通过斑马线的要求吗?,,有一次就这么冲了过去的,教练只说怎么不踩刹车,他意思只要只要斑马前踩了刹车就没事可以的,迅速降速50到30

来自手机贴吧11楼2019-03-03 22:32
                      收起回复