辰东吧 关注:261,865贴子:8,271,602

圣墟是不是最烂的一本书了。。。

只看楼主收藏回复

圣墟是不是最烂的一本书了。。。

来自Android客户端1楼2019-03-03 01:57回复
    实在是,无力吐槽

来自Android客户端2楼2019-03-03 01:57
    收起回复
      是的,毫无疑问

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-03 13:23
      收起回复
        个人觉得不咋样

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2019-03-03 13:29
        收起回复
          请注意你的言辞,请叫这本书辣鸡

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2019-03-03 20:33
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-03 23:10
              之前辰东吧吧务组,有个叫天空宝宝人间游,的女人,很强势那个,现在都不在了。

来自Android客户端8楼2019-03-04 16:53
              收起回复
                圣墟都还没看

来自Android客户端9楼2019-03-05 07:43
                收起回复
                  蝼蚁

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-03-05 09:41
                    看贫僧表情

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-03-05 10:55
                      完美更不好看 我看到一个2 3岁小孩叼个奶瓶可以把13 4小孩打的满地爬 我就没看了 太夸张的 你是天赋异禀 但至少要有成长的时间吧 15 6 打过2 3 40的都可以接受 这实在接受不了

IP属地:福建12楼2019-03-07 19:19
                      收起回复
                        以前东哥一天一更都以为是低谷,现在看看,那***巅峰啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-03-08 10:45
                        收起回复
                          圣墟真尼玛垃圾!断更多少次?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-03-08 16:43
                            越来越垃圾

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-03-09 19:04
                              我觉得还不错的,其实吧东哥每一本书写的时候都被骂不行,可是等到写下一本的时候,上一本书就开始被夸了,而在写的那一本基本就是延续被骂的惯例,跟了这么多年,一直都是这种现象

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-10 03:04
                              收起回复