机器猫吧 关注:382,589贴子:9,321,025
  • 43回复贴,共1

【猫吧勋章】开始发铃铛了!!!

只看楼主收藏回复

距离上次发铃铛有一个多月了,这个期间由于吧庆活动和种种复杂的原因,吧务们也都处于工作量比较大的状态,所以这次发铃铛也稍微晚了一些。
那么,这次就由我这个新吧务来直播发铃铛吧

1楼2019-03-02 22:48
    自占2l备用

2楼2019-03-02 22:49
      围观

3楼2019-03-02 22:50
        首先是感谢趴姐的努力呢
        【大盘点】《哆啦A梦》诸文明略考(四)
        寂寞趴趴熊123
        猫吧精品的道路上少不了趴姐呢。对于趴姐的作品以我的水平也不好做评价那就感谢您对于猫吧的付出与对于哆啦a梦如此深厚的喜爱吧
        特授予两枚勋章

收起回复
        4楼2019-03-02 22:50
          同样,也很感谢野原哆啦对于哆啦a梦信息的整理
          【纪念】《哆啦A梦》历史上的三次「完结」
          野原哆啦
          猫吧的“反假结局”活动已经很久了,相信效果也是深入人心的。在这个时候,野原哆啦为我们带来了另一个角度的“结局”,也就是这三次“完结”的相关信息。其中对于画风、内涵改变的分析很是到位,相信这些会让大家对于哆啦a梦的连载过程有更深的了解,也会对这个有趣的灵魂有着更深的爱吧。感谢野原哆啦的付出,让我们能更了解这部作品
          特授予一枚勋章

收起回复
          5楼2019-03-02 22:52
            同类型的是小溯的信息整理
            【记录整理】藤本弘老师的哆啦A梦漫画连载记录
            哆啦Doraドラ
            对于哆啦a梦数据的整理
            在猫吧猫吧精品化的道路上,集合的资料是很重要的呢。感谢小溯对于连载记录相关信息的整理集合,相信对于有需要的朋友们一定是会起到很大作用的!感谢小溯一路的陪伴与帮助,愿猫吧与你能走得更远
            特授予一枚勋章

收起回复
            6楼2019-03-02 22:54
              接下来这位吧友是一位视屏剪辑的大佬呢
              【大片预告向MAD】大雄的盗梦空间
              【哆啦A梦MAD】活着的青春
              【哆啦A梦MAD】直到世界的尽头
              hgh1q2w3e
              每次在b站看到其他动漫的手书或者mad的时候都会感到羡慕,但是个人能力有限又没法出力。所以一旦看到有优质的mad就会很兴奋的啊!hgh1q2w3e的mad很好地表达出了那些藏在哆啦a梦里的感动与惊喜,感谢你的付出与努力,希望你的付出能收到相应的回报,也希望哆啦a梦在我们的传播中越走越远
              特授予三枚勋章

回复(5)
              7楼2019-03-02 22:55
                非本村2019—河南郑州线下面基竹蜻蜓哆啦、哆啦酱家的老鼠、幻岚溟羽、宇航员匿名、真正哆啦A梦、金刚非本、多林A控、1018848525、需要淡定、擎天柱跑跑、我叫梁宸
                能在贴吧中交到朋友是值得欣喜的事情,要是能交到陪伴着很久的朋友就是值得羡慕的事情了呢在长期的友谊的支持下,这次大型猫吧面基活动也愉快结束了,希望大家能继续走下去,成为各自人生路上友谊的羁绊哦
                特授予每人一枚勋章

收起回复
                8楼2019-03-02 22:57
                  【音乐社】猫吧大合唱第一弹——《蓝色梦想》
                  源轻寒、悟空№哆啦、哆啦尼高夫、小翼的鲁冰花、幸福的铜锣烧、天王寺瑚太朗(小库)、哆啦不飞飞、哆啦a梦王哆啦、逍遥之天马行空、心天天好、桐生战兔、114
                  我们都是很希望猫吧成为大家快乐的家的,这个家里充满着欢笑与歌声,成为我们心里最后的幻想乡。感谢合唱团大家给猫吧带来了如此美妙的歌声,希望合唱团各位能感受到生活的魅力,大家也能感受到这歌声中的快乐吧!感谢各位
                  授予后期制作者小溜和王茂达各一枚勋章,同时感谢大家的参与!!!

收起回复
                  9楼2019-03-02 22:58
                    另外最近贴吧有许多不同的意见出现呢,希望大家都可以和平讨论哦
                    【心好事件】个人看法
                    雷龙B
                    在猫吧产生了混乱的时候,以比较理智的角度分析问题并参与讨论、建议,这对于猫吧友好和平的发言环境有着很大的带头作用。为了猫吧大家长久的友谊,请以雷龙为榜样友好和平地发表自由意见吧!
                    特授予一枚勋章

收起回复
                    10楼2019-03-02 23:00
                      同时感谢以下用户对于资源的整理与分享#(爱心)希望哆啦a梦的快乐能在你们的努力下传播到每一个善良的心中
                      【资源发布】超能力魔美剧场版 DVD中字修复版
                      Will_WongPRD

【哆啦字幕组】哆啦A梦剧场版:大雄的金银岛【双语字幕】
                      【音乐分享】(キミのひかり)你的光芒纯音乐
                      小哆啦AC
                      特授予每人一枚勋章

收起回复
                      11楼2019-03-02 23:00
                        另外特别感谢冥灵剑士、土辰星、糖糖、需要淡定、小库等吧友在吧庆中的无偿付出以及内务委员A梦的长期运图工作,也都将各自授予一枚勋章。感谢大家长期以来对于猫吧的支持哦

收起回复
                        12楼2019-03-02 23:00
                          大致的更新内容就这样结束了,如果大家有意见或者建议都可以提出来哦

13楼2019-03-02 23:01
                            恭喜

来自Android客户端14楼2019-03-02 23:02
                              恭喜啦,别忘了艾特哦

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-03-02 23:10
                                惊了

来自Android客户端16楼2019-03-02 23:45
                                  这帖子貌似顶不起来了,要不置顶?@暗影雪狼Husky

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-03-03 01:29
                                    dd

来自Android客户端18楼2019-03-03 16:33
                                      太厉害了

来自Android客户端19楼2019-03-04 19:21
                                        这次得奖的好多啊!没想到我居然也光荣的借着合唱的奇迹蹭了一把。

来自iPhone客户端20楼2019-03-08 07:52
                                          唔……好想要这个啊

来自Android客户端21楼2019-03-09 21:09
                                            请问铃铛的具体获得途径有哪些呀(╹⚇╹?)

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-03-09 21:15